Широкий выбор пресс клещей

Инструменты для опрессовки ERKO обеспечивают работу на самом высоком уровне. Богатство пресс клещей, гидравлических и пневматических инструментов для опрессовки очень большое. Откройте для себя отличный выбор инструментов для опрессовки производства ERKO!

Очень интересным примером инструмента для опрессовки являетются пресс клещи  S 44-2, которые используются для опрессовки захватных наконечников  тип  KOP и  KNP. Диапазон проводов в случае этого инструмента составляет  0,5÷2,5мм2.  Особенности этого инструмента это хроповой механизм, который обеспечает легкую опрессовку при использовании небольшой силы. Кроме того, эксцентрицитет позваляет ркегулировать силу нажима. Эти пресс клещи можно использовать только для нпконечников выполненых по  DIN 46225.

Для угловых конекторов тип  MK с диапазоном проводов  от 0,5÷2,5мм2 следует использовать ручной пресс SK1 или  SK2. Он имеет хроповой механизм и возможность регулировки силы нажима. Однако следует помнить, что этот пресс можно применять только для наконечников выполненых по норме  DIN 46346-B.

Пресс клещи  D 11-6 предназначены для опрессовки трубчатых соединителей без изоляции  тип  KLD, где диапазон проводов составляет от 1,5÷6мм2. Пресс клещи  PRJ 468 позваляют опрессовать конекторов   RJ45(8P8C), RJ12 (6P6C) и RJ11 (4P4C). Особенности этого инструмента включают в себя возможность работы с с модулями  RJ45, RJ12 и  RJ11. Кроме того, они используются для резки и опрессовки на круглых и плоских проводах. Опрессовка контролируется при помощи механизма с защёлкой ,который регулирует силу нажима, a двухкомпонентная ручка гарантирует, что инструмент удобно держать и он не скользит.

Для трубчатых кабельных наконечников и соединителей  Cu выполненых вне нормы DIN используются пресс клещи  PR50 и  PR50D. Диапазон проводов в том случае составляет  от  6÷50мм2. Кроме того, инструмент  оснащён оборотными матрицами типа US1 lub US1-D. Другой тип пресс клещей  это пресса  PR120, PR120D, PR150 и  PR150D, где диапазон провордов составляет от  10÷150мм2. Эти инструменты используются для опрессовки трубчатых наконечников и соединителей Cu выполненых вне стандарта  DIN тип  KCS, KLA, KLR, KLS и KLB а также тех выполненых по DIN тип  KLN, KCL, KCR и  KC.

Откройте для себя все инструменты для опрессовки. Исследуйте богатство пресс клещей  и выберите правильный инструмент для вас.

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог