Что вы должны знать о кабельных соединителях?

Предназачение кабельных соеджинителей похоже на кабельные наконечники. Для каждого наконечника надо подобрать соответсвующих кабельный соединитель. Кабельный наконечник и соответсвующий соединитель надо правильно опрессовать на проводе. Для опрессовки этого продукта  как и в случае кабельных наконечников используются инструменты для опрессовки То же самое отностится к  кабельным соедиинителям. Откройте для себя предложение ERKO.

Кабельные соединители  ERKO выполнены из меди с гальваническим лужением. Из-за  того они являются хорошим проводником электричества и тепла а благодаря защитной прверхности они очень устойчивы к внешним воздействиям и могут служить в течение многих лет. Они не подвергаются процессом коррозии, и поэтому инструменты сдеоаны из них не ржавеют.

Кабельный содинитель  KLA выполнен из меди с гальваническим лужением. Можно также заказать вариант без лужения. Сечение жилы может составлять от  0,5÷1 мм2 до даже  400мм2. Если вам нужен соединитель с полиамтдной изоляцей , вы должны выбрать кабельный соединитель  KLE, который имеет термостойкость от   -40˚C до +125˚C. Сечение жилы на которой можно его использовать находится в диапазоне от 0,5÷1 до 10мм2.

На особое внимание заслуживает медной редукционный соединители  KLR и  KLS, которые используются в газовых установках, канализации и установках центрального отепления. Максимальная температура, при которой он может быть использован это 110˚C, a  максимальное рабочее давление это -16 баров. Этот соединитель применяется для сечения жилы  16мм2, a максимальное сечение это 300мм2. Инструменты для их опрессовки это разного типа ручные пресса и электропресса,  с которыми вы можете познакомится в предложении машин и оборудования  ERKO.

Выберите один из наших кабельных соединителей  для многопроволочных кабелей с полиамидной изоляцей и высокой термостойкостью, даже для температур до  +125˚C. Особым типом кабельного соединителя есть паралелный соединитель  KLB, который используется для паралелного соединения двух проводов с разным сечением жилы. Их общее сечение может быть в диапазоне от  0,5÷1 мм2 dдо 95÷120 мм2.

Выберите  кабельные соединители  ERKO!

1421261396_list-256

кабельные соединители — е-Каталог