Характеристика станков для обработки токопроводящих шин

Oбработка шин это такие действия как : резка, гибка, пробивка, догиб, вдавливание гаек, а так же вырезка отверстий. Всё это можно сделать используя однофункциональные инструменты или станки для обработки шин. Познакомитесь со станками для обработки токопроводящих шин.

Станок SH 600

Станок для гибки, пробивки и  пережимки шин Al и  Cu  а также вдавливания гаек. Максимальные размеры шин это не больше 12×120 mm. Диапазон угла изгиба это 90,  a плавно регулируемый датчик угла изгиба разрешает сделать всё очень точно. Станок оснащён  измерительными линейками и регулированным корпусом – это разрешает сделать точные отверстия без заусениц.

Станок SH 400

Обработка шин  при использовании станка SH 400 это не только возможность гибки но так же резки шин .Станок оснащён дополнительным гидравлическим выходом с быстроразъёмным соединением для гидравлических головок производства ERKO. Станок оснащён в датчик для регуляции угла изгиба, измерительные линейки и регулированный корпус. Станок оснащён во вкладыш для повторяемой гибки, что делает возможность точной и эффективной работы.

Станок SH 800PLC

Это тоже станок для гибки, пробивки, пережимки , вырезки отверстий  и вдавливания гаек. Максимальные размеры шин в этом случае не изменились. Однако решения использованые в этом станке повышают точность работы. Все действия выполняются автоматически благодаря тому, что станок оснащён  сенсорной панелью LED, програмируемым датчиком угла гибки, корpектировкой угла изгиба . Станок имеет дополнительную боковую плиту, которая облегчает работу. Станок оснащён дополнительным гидравлическим выходом с быстроразъёмным соединением  для гидравлических головок производства ERKO . Это самый лучший вид станка для обработки токопроводящих шин.