Уникальные типы кабельных наконечников и соединителей тип REKIN

Кабельные соединители и кабельные наконечники представляю собой основный ассортимент предлагаемый  ERKO. Мы создали систему бесопасной и прочной опрессовки наконечников на медных и алюминевых проводах,  а также алтернативной вид соединения то есть болтовые соединители и наконечники, кроме того у нас есть уникальная технология соединения  REKIN.

Технология соединения  REKIN

Она базирует на том что во время выполнения соединения  острые зубы соединителя пробивают эмалированную изоляцию проводов, в результате чего получаем  электрическое и механическое соединение.Большим преимуществом этой технологии является универсальность, одним соединителем Rekin мы в состоянии соединить провода разных сечений, форм и разных материалов.  Благодаря использованию технологии Rekin нет необходимости в механической очистке проводов от изоляции, это всегда делает много трудностей и занимает время. Здесь мы приходим к следующим преимуществам, a именно высокой эффективности. Все наше клиенты, которые внедрили у себя технологию Rekin обеспечили существенное увеличение производительности по сравнению с
предыдущими технологиями. Простота, скорость соединения и его высокое качество наверно убедит даже самых больших скептиков. Вы стесняетесь? Определите ваши нужды, а мы предложим вам альтернативные  технологические решения для соединения кабелей, другие чем те, которые вы используете в настоящее время.

Преимущества этой  технологии:

  • высокое качество соединения кабелей,
  • прочные соединения ,
  • простой и чистый процесс, нет необходимости в механической очистке проводов от изоляции,
  • простота обслуживания,
  • высокая эффективность,
  • Экономная технология,
  • Большая универсальность .

Примеры продуктов в технологии REKIN и инструментов для их опрессовки:

  1. RT 1 и RT 2 – инструменты для опрессовки это: GRT 1 или EFRT 1
  2. RM 1 и RM 2 – инструменты для опрессовки это: GRM 1 l или EGRM 1
  3. R 07, R 1, R 1S, R2 – инструмент для опрессовки это GR 1
  4. RDO 1, RD 1 и RD 2 – инструмент для опрессовки это GRD 1.