Уникальные типы кабельных наконечников

Кабельные наконечники это продукт, который широко используется инсталляторами . Они популярны потому что они повышают эффективность работы.  Надо просто использовать соответсвующий инструмент для опрессовки. Соединение является прочным и безопасным. Можно выделить основные типы наконечников то есть : кольцевые, вилочные, штыревые, втулочные, конекторные, захватные и трубчатые. Производители в своих предложениях имеют также более редкие варианты  наконечников например биметалические наконечники, наконечники в технологии REKIN®, болтовые наконечники  и многие другие.

Уникальные кабельные наконечники

  1. Техногогия соединения REKIN® — наконечинки и соединители которые используются для соединения намоточных эмалированных, медных и алюминиевых проводов. Bо время выполнения соединения острые зубы соединителя пробивают эмалированную изоляцию проводов, в результате чего получаем  электрическое и механическое соединение.
  2. Болтовые наконечники – это алтернатива для традиционной опрессовки. Наконечники и соединители базируют на срываемых болтах. Эта технология является универсальной, потому что используя эту технологию можно применить один наконечник для проводов с разным сечением жилы и с различной структурой.
  3. Биметалические наконечники– они позваляют соединить медные и алюминевые кабеля. Соединение является безопасным, так как эти наконечники исключают образование клеток на границе между двумя этими материалами. Они имеют очень высокую термостойкость до 300°C.
  4. Другие нетипичные кабельные наконечники:
    • трубчатые наконечники  выполнены таким образом, чтобы трубчатая часть находилась под углом  45 градусов ( наконечник KCS45) или  90 градусов (наконечник KCS90).
    • редукционный наконечник  например  KCZ – контактная часть сужена, чтобы облегчить монтаж
    • герметичный наконечник например  AS.
1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог