Типы кабельных соединителей ERKO

Знаете ли вы все возможности  кабельный соединителей  ERKO? В нашем предложении есть широкий выбор этих продуктов. Кабельные соединители предназначены для многопроволочных кабелей , они могут быть с изоляцей или без изоляции. Вы можете легко найти то что вы ищите. Используя продукты  ERKO вы можете опрессовывть на несколько способов  (есть семь форм опрессовки). Для каждого наконечника надо подобрать соответсвующий  кабельный соединитель. Для их опрессовки можно использовать ручные, пневматические илли гидравлические пресса или электропресс.

Каждый из наших кабельных соединителей и наконечников выполнен из меди с гальваническим лужением. Знаете ли вы что медь является найболее широко используемым металлом? Сечение жилы при использовании кабельного соединителя KLA находится в диапазоне от  0,5÷1 мм2 до даже 400 мм2! Этот соединитель не выступает с изоляцей, если вам нужен вариант с изоляцей вы должны выбрать соедитнитель KLE. Этот соединитель имеет полиамидную изоляцию с термостойкостью  от -40˚C до +125˚C.

Редукционный соединитель  KLR и KLS не имеет изоляции , a сечение жилы в его случае может находится в диапазоне от 16мм2 до 300мм2. Если вам нужны опрессовочные матрицы вы должны проверить таблицу размеров, чтобы выбрать правильный вариант.

Другой тип соединитеоля это кабельный соединитель  KLK, который отличается от медного редукционного соединителя тем что у него есть изоляция. В предложении есть два варианта, 2,5 и  6, которые обозначены соответсвующими цветами (желтым и синим). Выберите один из наших паралелных соединителей предназначеных на медные многопроволочные провода. Используя эти соединители вы можете соединить паралельно джва кабеля с разным сечением жилы. По желанию клиента мы выполняем соединители в соответсвии с индивидуальными договорениями.

Если вам нужны кабельные соединители для однопроволочных кабелей ? Вы должны выбрать соединитель  KLD, длина которого может быть адаптирована к вашим потребностям. Вариант без лужения доступный только на заказ, если есть такая необходимость.

Кабельные соединители  ERKO и кабельные наконечники это продукты без которых дальнейшая опрессовка может не работать должным образом. Только используя эти продукты вы можете быть уверены что кабель является прочным и безопасным.

Откройте для себя вес спектр кабельных наконечников и кабельных соединителей! Кроме того у нас есть машины и оборудование для обработки разного типа  шин,электромонтажные инструменты и оснащение. Проверьте наше богатое предложение! Выберите  ERKO!

1421261396_list-256

кабельные соединители — е-Каталог