Станок для обработки токопроводящих шин

Станки для обработки токопроводящих шин это оборудование , которое служит для профессиональной обработки шин Al. и Cu. Их использование разрешает на получение нужных параметров и правильного ее умещения. В зависимости от величины обрабатываемой шины и операций в асортименте фирмы ERKO можно найти несколько станков , благодаря которым возможны : пробивка, резка, пережим, гибка, догиб и вдавливание гаек.  В зависимости от оснащения производительпредлагает разные варианты станков.  Благодаря такой возможности Клиент может подобрать их в соответствии со своини нуждами.

sh600

sh600

Стандартное оснащение станка SH600 Platinum разрешает на электронную установку угла, управление и выбор операции , а так же циклов обработки шин, а при использовании встроеного энкодера точно гнуть. Дополнительными фунциями , выбераемуми Клиентом, являются: вкладыши пережима, вдавливания гаек , так же штампы круглые , вальные и квдратные.

sh400

sh400

Станок SH 400 в стандартном оснащении имеет гильотину, плавно регулируемый датчик угла изгиба, вкладыш повторяемости цикла гибки, дополнительный привод для подключения наружных инструментов фирмы ERKO: головки для опрессовки наконечников. Оснащение дополнительное: боковая плита, вкладыш для пережима, вдавливания гаек, круглуе, овальные и квадратные штампы , дающие возможность произведения операций на токопроводящих шинах.

sh800plc

sh800plc

Станки для обработки токопроводящих шин  SH 800 PLC, доступен в двух вариантах: Gold и Platinum- отличается базовым оснащением.Оба оснащены сенсорной панелью  LED, автоматической идентификацией подключеного оборудования, програмиуемый,  электронный датчик угла гибки, вкладыш пережима со встроеным энкодором  и гильотиной. SH 800 Platinum стандартно оснащен датчиком измерения длины резаной шины и доплнительную боковую плиту с возможностью ее измерения до 1020 мм. Эти элементы можно заказать для варианта Gold.

К нестандартному оснащению обу вариантов принадлежат штампы круглых, овальных и квадратных отверстий. Дополнительным оснащением для станка SH800 является дополнительная опора для шин , вкладыш для вдавливания гаек, а так же круглые, овальные и квадратные штампы.

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог