станок для обработка токопроводящих шин

станок для обработка токопроводящих шин может быть быстрой, легкой и точной если используются соответствующие инструменты. Идеи, предлагаемые конструкторами ERKO, дали возможнось профессиональную обработку шин   Al. и Cu. Оборудование фирмы ERKO дает возможность резки без острых боков и заусениц, гибку и точную пробивку.

Оборудование для обработки токопроводящих шин, представленое в асортименте ERKO, могут быть одно или многофункциональные.

Оборудование для обработки токопроводящих шин

  • гильотина HC 125 оснащена двойным ножом и дает возможность точной резки шин Al. и Cu с максимальными размерами  12-125 мм
  • инструмент для осевой гибки шин HSk 5010 оснащен регулятором угла и электрическим датчиком (концевиком) который обеспечивает повторяемость цикла.
  • Инструмент для поперечной гибки шин HGP 5010 дает возможность гибки шин Al. и Cu
  • В диапазоне до 900 шириной  20÷50 мм и толщиной  5÷10мм

Многофункциональное оборудование для обработки токопроводящих шин.

В ответе на нужды Клиентов фирма ERKO предлагает многофункциональное оборудование для обработки токопроводящих шин.

Операция гибки медных и алюминиевых шин без использования большой силы и деформации и изменения стуктуры возможно при использовании инструмента для гибочно-пробивного инструмента  HGD 125. Инструмент дает возможность пробивку круглых и овальных отверстий.

sh600

sh600

Станок SH 600 благодаря малым размерам и весу находит применение не только как стационарное оборудование для гибки и пробивки круглых и овальных отверстий , а и как переносной инструмент. Максимальные размеры 12×125мм. Оснащено регулятором угла изгиба (от 0 до 90°), регуляцию высоты корпуса для пробивки отверстий. Взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH 500 и AH 550.

Станок  SH 400 служит для резки, гибки, пробивки и перегибки шин Al. и Cu а так же для вдавливания гаек. Оснащен в эффективный агрегат, а дополнительный шланг дает возможность подключения других наружных инструментов  ERKO оснащенных быстроразъемым соединением PT.

sh800plc

sh800plc

Станок  SH 800 PLC служит для точной резки, пробивки, пережима, вдавливания гаек в шинах Al. и Cu размерами 12-x125мм. Оснащен 7 дюймовым сенсорным панелем запрограмированым в нескольких языках. Использование изменений в сравнинии со старшим вариантом станка SH400 PLC в програмном обеспечении сделало станок более интуицийным.  В программу добавлен модуль , который дает возможность оператору правильной обработки шин. Введены экраны с информацией о не правильных операциях  и потенциальных проблемах , а так же расширен модуль сервиса , что повлияло на качество работы.  Использование бампера для шины, замонтированного на рабочей поверхности станка, дает возможность выполнения перпендикулярных резок. Оборудование оснащено дожимом шины, дающим возможность работы с шиной без регуляции перед следующей резкой. В станке SH 800 PLC гидравлическая система имеет точный регулятор давления гидравлического масла. Специальная карта управляет клапаном совместно с контроллером и соответственно написаной програмой.

Новостью среди инструментов для обработки шин является станок для гибки шин HG 200 предназначеный для точной гибки шин медных и алюминиевых шириной 50-200 мм и толщиной  5-15 мм. Простая в обслуживании цветная панель дает возможность быстрого программирования оборудования. Процесс гибки берет во внимание свойства материала и дает возможность выполнения точной и повтаряемой гибки не зависимо от габаритов шины и материала, из которого она выполнена. Болт стандартно закончен штампом, который дает возможность гибки материала радиусом R10. На заказ Клиента фирма ERKO может выполнить другой радиус. Мимо компактных размеров оборудование оснащено в солидный корпус , ответственный за гибку шин. Использовано дополнительную стяжку, которая обеспечивает стабильность системы и точность гибки шин. Для компенсации веса стяжки и  защиты перед неконтролироваными ударами использовано систему газовых пружин. Стоит вспомнить о эргономичной форме станка, которая дает возможность выполнять изгибы не далеко от края рабочей поверхности. Станок оснащен в систему защиты, которая контролирует неправильности оснащения , работу материала и превышения максимального хода привода. Блаодаря использованию проверенного в других инструментах ERKO технических инноваций и материалов получено гарантию безаварийной работы. В блоку управления оборудования записаны информации о сроках сервисного обслуживания и введен модуль «помощ» , в котором записаны информации на тему обслуживания оборудования.  Использование компактного блока гидравлического пиитания значительно уменьшена стоимость эксплуотации связаные с количеством гидравлического масла , как и электрической энргии.

По желанию Клиента существует возможность выполнения станка для работы с шиной до 150мм, толщины до 20 мм и радиусом гибки R20.

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог