Станки для обработки токопроводящих шин

Обычные методы работы при обработке токопроводящих шин трудоемки, а эффект не такой, какого ожидаем. Разные виды повреждений появляются во время не правильной обработке и использования не профессиональных инструментов может привести к неточностям. Острые , деформированые края появляются во врема резки шины разными пилами и требуют дополнительной обработки что бы стыки были правильными. Профессиональная обработка шин требует специальных инструментов, которые позволяют получить требуемые параметры и правильное ее умещение. Такое оборудование можно найти в асортименте фирмы ERKO.

Станки для обработки токопроводящих шин отличает многосторонность использования. Служат для точной гибки , пережима , резки, пробивки, вдавливания гаек в медных и алюминиевых шинах.  Высокое качество исполнения оборудования и его частей, опыт проектирования, инновационные идеи гарантируют точное , профессиональное качество выполненых работ , связаных с обработкой шин, а также комфорт и быстроту работы.

В асортименте находятся разные типы оборудования , которые отличаются между собой оснащением и параметрами. Производитель предлагает дополнительное оснащение подобраное индивидуально для нужд каждого Клиента. Станки для обработки токопроводящих шин оснащены в электронный датчик измерения угла , и растояния отверстия краев шины. В зависимости от вида , станок может быть оснащен сенсорной панелью с возмжностью ее поворачивания. Особенными характеристиками станков являются: точность произведения операций измерения длины, углов, повторяемые догибы. Встроеные измерительные линейки дают возможность измерений с точностью до 0,1 мм.

Важной особенностью станков фирмы ERKO является выполнение отверстий круглых и овальных без заусениц и какой либо деформации.

Станки для обработки токопроводящих шин , предлагаемые для продажи могут быть оснащены гильотиной для резки шин , вкладыш поперечной гибки вформе встроеного энкодера, датчик измерения длины резаной шины, а так же вкладыш для пережимки шин.  Кроме этого имеет дополнительную боковую плиту.

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог