Свойства кабельных наконечнииков и кабельных соединителей

Кабельные наконечники  ERKO используются для  соверщения и соединиения проводов и кабелей. Вы не можете себе представить работы без их использования. Самые важные свойства кабельных наконечников это обеспечение безопсности и долгосрочности соединния. Кроме того они снижают возможность перегрева проводов и изоляции. Кабельные наконечники чаще всего выполнены с меди или алюминия. Их монтаж осуществляется путём опрессовки. Следует познакомиться со всеми доступными продуктами производства  ERKO.

У нас есть различные виды кабельных наконечников и кабельных соединителей, кольцевые, вилочные, штыревые, втулочные, конекторные и захватные. Кольцевой наконечник  KOA изготовлен из меди с гальваническим лужением. Олово не вызывает никаких токсичных соединений , и поэтому его используется в различных отраслях промышленности. Дополнительно оно имеет свойства припоя. Гальваническое лужение  защищает различные типы поверхностей, тем самым обеспечивая хороший и постоянный контакт электрических соединений. Кабельный наконечник  KOA используется  для многопроволочных кабелей.

Кольцевой наконечник  KOE имеет полиамидную изоляцию, которая обладает высокой плотностью и  высокой температурой плавления  (около 255˚). Полиамид устойчив к воздействию растворителей и топлива, из-за чего кабельные наконечники имеют высокую прочность на расрыв и стойкость к истиранию. Свмым большим преимуществом полиамида является  его устойчивость к воздействию высоких температур. Термостойкость кольцевого  наконечника  KOE составляет от  -40˚C до +125˚C. Трубчатая часть наконечника выполнена по  DIN 46234.

Другой тип кабельного наконечника это кольцевой наконечник KOV, который также имеет полиамидную изоляцию, a его термостойкость составляет  от -40˚C до +125˚C. Он выполнен по DIN 46237.

Если вам нужен наконечник для многопроволочных кабелей, вы должны выбрать один из наших вилочных наконечников. На особое внимание заслуживает наконечник KNA у которого нет изоляции. Трубчатая часть этого наконечника выполнена по  DIN 46234. Сечение жилы в этом случае может составлять 0,5÷1 мм2, a максимум  10 мм2. Тем не менее если вам нужен наконечник с изоляцей вы должны выбрать вилочный наконечник  KNE.

Откройте для себя все преимущества кабельных наконечников и кабельных соединителей доступных в нашем предложении. Вы можете также выбрать найболее удобную форму опрессовки для этих продуктов.

Кабельные наконечники это прочные продукты  и устойчивые к разным факторам! Проверьте!

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог