Резаки монтажных шин

Гибка монтажных шин может быть трудоемкой и не давать требуемого результата или риск получения острых краев если используются обычный инструмент. Фирма  ERKO предлагает точные и функциональные инструменты для обработки шин монтажных. В своем асортименте имеет головки совмещенные с насосом или подключеные к наружному питанию (гидравлический насос  H800 или гидравлические агрегаты AH500 или AH550).

glp

glp

Гидравлический резак типа GLP является переносным инструментом, гидравлическим,  режущей головкой,который подключен к питанию ножным насосом или гидравлическим агрегатом. Оборудование может быть оснащено одним или двумя профилями в зависимости от требований Клиента. Гидравлический резак GLS для монтажных шин является стационарным ручным оборудованием. Монтируется на столе и предназначен для резки монтажных шин с разными профилями. Оборудование может быть оснащено в один или два профиля в зависимости от работ, которые выполняет оператор. Резак типа  GL6 дает возможность исполнять несколько функций. Кроме резки шести профилей монтажных шин оборудование дает возможность пробивку овальных отверстий вдоль и поперек под болт M6.

glr6

glr6

Новостью среди резаков монтажных шин является GLR6. Оборудование предназначено для гибки без деформирования и заусениц. Дополнительной функцией являвтся модуль для пробивки. Дает он возможность пробивки овальных отверстий вдоль и поперек под болт M6 в шинах  TS35. Преимуществом оборудования является компактная конструкция и оптимизиованый механизм ручной работы. Снимающийся рычаг дает возможность облегченной транспортировки и хранения. Использование оборудование для обработки шин монтажных фирмы  ERKO дает возможность  значительно сократить время работы и получение требуемого качества работ. Гибка шин происходит без отбросов , а края остаются гладкими и безопасными.

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог