Разные виды кабельных соединителей

Кабельные соединители, так как и кабельные наконечники, это продукты очень популярные среди инсталляторов. Прочность опрессовки на кабелях это большое преимущество этих продуктов. Ещё одним преимуществом является их большой выбор. У нас есть действительно большой выбор размеров и видов кабельных соединителей. ERKO приложили все усилия для обеспечения того, чтобы их продукты соответствовали самым высоким требованиям клиентов. Система опрессовки кабельных наконечников и соединителей отличается изготовлением продуктов  из материалов самого высокого качества и эффективными ниструментами для опрессовки этих наконечников и соединителей.

Кабельные соединители  — разные варианты :

  1. Трубчатые соединители — это одини из найболеее широко используемых соединителей для опрессовки. Мы можем выделить продукты на медный кабель и на алюминевый кабель. Эти соединители выступают в различных размерах в версии с изоляцей и без изоляции. Они подходят для кабеля с сечением жилы от 0,5 мм2 до 625 мм2. Интересным вариантом является редукционный соединитель, который позваляет соединить провода разных размеров например 150 м2 и 50 мм2. В предложении есть также параллелный соединитель и герметичный соединитель .
  2. Биметалические соединители – они соединяют медный провод с алюминевым проводом, без возникания клеток на границе этих двух материалов.
  3. Болтовые соединители – они монтируются на концах кабелей с помощью срываемых болтов. Соединение является прочным и безопасным. Что важно используя эту технологию можно применить один соединитель для медных и алюминевых проводов с разным сечением жилы и с различной структурой.
  4. Соединители REKIN — острые зубы соединителя пробивают эмалированную изоляцию медных и алюминевых проводов, в результате чего получаем соединение.

 

1421261396_list-256

кабельные соединители — е-Каталог