Разные виды кабельных наконечников в ERKO

Kабельные наконечники —  это продукты , которые облегчают работу установщика или  электрика. Компания ERKO заботиться о свои продукты в области качества и соответствия действующим стандартам. На рынке появляется всё больше и больше наконечников, потому что технологические потребности растут. Пoтребители становятся более требовательными.

Кабельные наконечники –  обзор продуктов:

  1. Koльцевые наконечники – существуют три вида этих наконечников: KOA, KOE и KOV. Они все предназначены для  многопроволочных проводов  Cu . KOA —  это стандартный наконечник для проводов без изоляции, размер подобран к 13 сечениям жилы.  Для проводов с изоляцей используется наконечник KOE.
  2. Вилочные наконечники – на пример KNA, KNE или  KNV. Размеры этих наконечников  более ограничены по сравнению с кольцевыми наконечниками. Наконечник с изоляцией  KNA, а также тот без изоляции то есть  KNE доступны в размерах для сечении от 0,5 – 1 мм2 до 10 мм2.
  3. Штыревые наконечники – для многопроволочных проводов Cu выступают тоже в 3 типах: KWA, KWE или  KWV.
  4. Втулочные наконечники – здесь можно вспомнить тип TA (без изоляции), TE (с изоляцией), TP (с изоляцией). Менее популярный наконечник это двойной наконечник TV.
  5. Koнекторные и захватные наконечники – примеры конекторных наконечников это MSE,  TSE, MS, TS а также угловой конектор MK. Среди захватных конекторов момно вспомнить два : KOP и KNP.
  6. Трубчатые наконечники Cu – в том случае реч идёт о наконечниках KCS, KCS 45, KKCS 90, KCL, KCR, KC 45 и KC
  7. Наконечники Al – алюминиевые наконечники это  AR, ARC или AS
  8. Наконечники AlCu – примером алюминиево-медного наконечника есть герметический наконечник ACK для одно- или многопроволочных проводов Al.
  9. Болтовые наконечники – болтовый наконечник в асортименте ERKO пока только один, это KCM-F для напряжения от 10 до 36 кV.
  10. Наконечники на средне напряжение – в этой группе можно выделить алюминиевый герметичный наконечник AS-F, трубчатый наконечник из алюминиум AR-F, а также медно-алюминиевый наконечник ACK-F.

Наконечники для экранов телекоммуниционных – эти наконечники выступают в трёх типах в зависимости от использованного соединителя. Для соединителей типа  O предназначен наконечник  TEL 2,5. Для соединителей типа N используется наконечник EL 2,5, а для соединителя  A – EL 1,5.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог