Разнообразие инструментов для опрессовки

Мы предлогаем широкий спектр инструментов для опрессовки, которые обычно называются прессами или пресс клещами . Они гарантируют прочное и надежное соединение и используются для соединения разного вида наконечников  с изоляцей или без изоляции.

Опрессовка используется для соединения труб и наконечников и является прекрасной альтернативой например  для паяния. Её используется в водопроводных установках, отопительных установках, газовых установках и в  промыщленности. Давайте познакомимся с предложением компании в области пресс клещи  для кабелей.

PR33

PR33

Универсальный ручной пресс PR 33 идеально подходит для кабельных наконечников тип  KOA, KNA, KWA, KOE, KNE, KNV от 0,5 ÷ 6 мм2 и втулочных наконечников  тип  TA и  TE от 0,5 ÷ 35 мм2. Легкоменяемые матрицы, высокая повтаряемость и точность опрессовки это действительно преимущества этого инструмента. Требуется только минимальное использование силы для запуска храпового механизма. При проектировании пресса были приняты во внимание индивидуальные потребности клиента, предлагая нужную комплектацию матриц. Двух- компонентная ручка препрятствует скольжению пресса  с рук. Для этого пресса вы можете купить набор матриц  PR 33-A6, PR 33-E6, PR 33-T6, PR 33-T16 и PR 33-S6.

Другой тип пресс клещей это ручной пресс T 16S, который даёт возможность опрессовки втулочных наконечников с изоляцей  тип  TE и TV, a также втулочных наконечников без изоляции тип TA. Диапазон проводов может составлять от 0,08 ÷ 16 мм2. Этот пресс отличается формой опрессовки — шестиугольником , a движной  вкладыш используется  для точного размещения наконечников, даже тех с небольшим сечением .

Если вы ищете пресса с большим диапазоном проводов , вы должны проверить наши ручные пресса   T 25-35 или T 50. Они используются для опрессовки наконечников без изоляции  тип TA и наконечников с изоляцей тип  TE. Диапазон проводов может быть последовательно  25 ÷ 35 мм2 и  50 мм2.

Ручной пресс  T 10-16V  используется для опрессовки  двойных втулочных наконечников  с изоляцей тип TV. Храповой механизм облегчает опрессовку даже при использованию небольшой силы.

Технология опрессовки наконечников известна во всем мире. Наши ручные пресса самые лучшие. Выберите  пресс клещи  ERKO!

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог