Различные виды кабельных наконечников производства ERKO

Мы предлагаем  кабельные наконечники и кабельные соединители разных типов. Они предназначены длч медных и алюминевых кабелей. Каждый клиент может выбрать что-то для себя, потому что есть множество наконечников и соединителей.

Кольцевой наконечник KOA это наконечник без изоляции изготовлен из луженной меди. Сечение жилы в случае этого наконечника находится в диапазоне от  0,1 ÷ 0,5 мм2 до  120 мм2. Он выполнен по  DIN 46234. Учитывая тип поперечного сечения жилы  вы можете выбрать соответсвующих инструмент для опрессовки.

Кольцевой наконечник  KOE это совсем другой тип наконечника у него есть изоляция из полиамида и он предназначен для многопроволочных медных кабелей. Термостойкость этого наконечника  это от  -40°C до + 125°C. Медь из которого сделан этот наконечник, хорошо подходит с точки срения мощности  и теплопроводности. Эти Наконечники не ржавеют  и они устойчивы к коррозии. Трубчатая часть наконечника  выполнена по DIN 46234. Сечение жилы в этом случае это от  0,1 ÷ 0,5 до даже 120 мм2.

Кольцевой наконечник  KOV это наконечник с полиамидной изоляцей, который отличается термоустойчивостью от   -40°C до +125°C. Сечение жилы есть в диапазоне от  0,5 ÷ 1 до 4 ÷ 6 мм2 и он предназначен на многопроволочные медные провода.

Вилочный наконечник  KNA тоже предназначен для многопроволочных медных кабелей , но у него нет изоляции. Он выполнен по  DIN 46234. Сечение жилы заключается в диапазоне от 0,5 ÷ 1 до 10 мм2.

Наш широкий спектр наконечников даёт возможность найти соответсвующий инструмент для их опрессовки без никаких проблем.

Вилочный наконечник  KNE это наконечник с полиамидной изоляцей, его трубчатая часть выполнена по DIN 46234. Сечение жилы может быть даже до  10 мм2.

Исследуйте наш широкий спектр кабельных наконечников и соединителей. На польском рынке и за рубежом мы уже 35 лет. Многофункциональный машинный парк  и опыт наших сотрудников является  нашей грдостью.Добро пожаловать !

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог