Пркесс клещи ERKO это самый лучший выбор!

Рынок инструментов для опрессовки в Польше розвивается хорошо. Мы делаем всё, чтобы наши пресс клещи удовлетворяли все ваши ожидания. Кроме пресс клещи у нас есть также пресса и гидравлические головки, а также  пневматические инструменты для опрессовки. Смотрите наш каталог продуктов. Выберите  ERKO!

Откройте для себя богатство инструментов, которые вы можете найти в нешем предложении. Одним из наших инструментов для опрессовки является ручной универсальный пресс PR33, который предназначен для кабельных наконечников с изоляцей  или без изоляции тип  KOA, KWA, KOE, KNE и  KNV а также втулочных наконечников. Легко меняемые матрицы  обеспечивают  болеее эффективную работу и долгий срок использования инструмента. Кроме того, использование этого инструмента обеспечивает высокую повтаряемость и точность oпрессовки. Знаете ли вы, что хроповой механизм, который находится в инструменте позваляет выполнить работу используя даже минимальную силу.

Одна из наших новостей, то есть  пресс клещи  T 16S позваляют опрессовать втулочные наконечники  с изоляцей и без изоляции , где диапазон проводов  составляет от 0,08÷16мм2. Они отличаются от других инструментов тем, что у них есть шестиугольная форма опрессовки и они имеют подвижный центрирующий вкладыш, который используется для точного позиционирования наконечников с небольшим диаметром. Для того, чтобы работа шла легче инструмент имеет двухкомпонентную ручку, которая предотвращает проскальзыванию инструмента с руки.

Если вам нужны пресс клещи для опрессовки втулочных наконечников  с изоляцей и без изоляции  тип  TA, TE и TV, выберите пресс клещи  T10. Диапазон проводов для того инструмента составляет 0,5÷10мм2. Кроме того,  есть  ручка , которая предотвращает проскальзыванию инструмента с руки  и хроповой механизм , а также  эксцентрицитет, который  позваляет регулировать силу зажима.

Если вы ищете пресс клещи с большим диапазоном для опрессовки провордов тогда выберите  пресс клещи  T 11-16, которые  дают возхможность точной опрессовки  и обеспечивают повтаряемость процесса опрессовки.

В зависимости от формы опрессовки , надо выбрать соотвествующий инструмент для опрессовки, который будет соответсвовать вашим потребностям. Пресс клещи  ERKO обеспечивают самые лучшие формы опрессовки. Смотрите каталог продуктов  ERKO!

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог