Пресс клещи ERKO и их преимущества

Пресс клещи  ERKO необходимы для того, чтобы правильно сделать опрессовку. Широкий выбор этих инструментов позваляет  без никаких проблем выбрать нужный инструмент  из богатого ассортимента  инструментов для опрессовки. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим каталогом.

Универсальные пресс клещи  PR 33 это хороший инструмент для опрессовки наконечников с изоляцей и без изоляции тип  KOA, KNA, KWA, KOE, KNE, KNV  с диапазоном проводов  от  0,5 ÷ 6 мм2 и втулочных наконечников с диапазоном проводов  от  0,5 ÷ 35 мм2. Эти пресс клещи можно приобрести с набором матриц в практичной упаковке. Следует также обратить внимание на двухкомпонентную ручку, которая предотвращает проскальзыванию инструмента с руки, что значительно повышает эффективность работы.

Для опрессовки втулочных наконечников без изоляций тип   TA и с изоляцей  тип  TE и TV используются  пресс клещи  T 16S, которые имеют шестиугольную форму опрессовки.  Этот инситрумент оснащён храповым механизмом , который обеспечивает  опрессовку даже при использовании минимальной  силы.  Эти пресс клещи имеют подвижной центрирующих вкладыш для точного расположения  наконечников с  небольшим диапазоном проводов.

Пресс клещи  T 10 имеют  эксцентрицитет, который  позваляет регулировать силу зажима.  И они предназначены для опрессовки втулочных наконечников  с диапазоном проводов  от  0,5 ÷ 10 мм 2. Выбирая пресс клещи следует обратить внимание на форму опрессовки на данном  проводе. Для опрессовки втулочных наконечников можно использовать также пресс клещи  T 10-16V, T 25-35 или  T 50.

Для опрессовки кольцевых наконечников и соединителей  тип   KOA, вилочных наконечников и соединителей тип  KNA, и штыревых наконечников  и соединителей  тип  KWA без изолции  а также трубчатых наконечников и соединителей используются  пресс клещи  A 11-6. Они оснащены храповым механизмом и  эксцентрицитетом , который  позваляет регулировать силу зажима.

Если вы всё ещё думаете какие пресс клещи выбрать ? Тогда выберите одни из наших пресс клeщей  RE 6, предназначены для опрессовки кольцевых  наконечников и соединителей, вилочных наконечников и соединителей , и трубчатых соединителей с изоляцей. Этого инструмента не надо  применять для наконечников типа TE, TV и TP.

Выберите пресс клещи, которые имеют найболее подходящую форму опрессовки для данного диапазона  проводов.

Добро пожаловать !

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог