Преимущества обработки шин с усторйствами ERKO

Знаете ли вы все возможности наших усторйств для обработки шин, которые вы можете найти в нашем предложении ? Наш опыт в области обработки токопроводящих и монтажных шин позваляет создавать и проектировать станки для обработки гибких плпстинчатых шин и  токопроводящих шин. Наше предложение также включает в себя гибочно- пробивные ниструменты для токопроводящих шин,а также гильотниы и гибочные ниструменты. Обработка шин  только с усторйствами  ERKO! Откройте для себя все возможности обработки шин с нашими  станками!

Резаки монтажных шин GLS принадлежат к группе ручных резаков используемых для резки монтажных шин. Резка выполняется  без отброса и заусениц. Их легкий вес  (9,2 kg) и рабочее давление, которое составляет  45 кН обеспечивают твёрдую  резку. Этот резак имеет два профиля  (тип  GLS 1 и  GLS2).

К группе резаков монтажных шин принадлежат также резаки монтажных шин  GLP, которые также имеют два профиля. Каждый из них может быть настроен по специальному заказу клиента.  Следует отметить, что если вы выберите это устройство оно может работать с  с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами  AH 100, AH 500 и  AH550.

Резак монтажных шин  GLR 6 используется для ручной резки монтажных шин. Кроме того, используя этот инструмент  можно выполнить  быструю резку без деформаций и заусениц. Кроме того, есть возможность пробивки отверстий  6,4 × 12,4 мм под болт M6 в шинах  TS35. Стандартная версия инструмента имеет два профиля, a линейку можно заказать дополнительно.

Выберите резак монтажных шин GL 6, который используется для резки монтажных шин, a также для пробивки  продольных и поперечных овальных отверстий. Преимущества этого инструмента включают в себя :

—  лёгкую резку без деформаций и заусениц

—  пробивку отверстий (6,4 х 12,4 мм) под болт М6 в шинах TS35. Кроме того, этот резак взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами AH 100, AH500 и  AH550.

Обработка шин не может быть проведена без оборудования для обработки токопроводящих и монтажных шин . Учитывая потребности наших клиентов мы производим резаки в различных размерах. Откройте для себя все преимущества  усторйств производства ERKO! Мы приглашаем вас посмотрить на наш каталог! Выбирайте только лучшие токопроводящие и монтажные шины!

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог