Преимущества кабельных наконечников производства ERKO

Преимуществами кабельных наконечников ERKO являются их свойства, которые отличают их от других продуктов. Используя наши продукты можно легко опрессовать провода в способ удобный для каждого клиента. Кабельные наконечники  ERKO обозначают  хорошее качество! Проверьте!

Кабельные наконечники  ERKO это богатый выбор продуктов, где каждый клиент может найти что-то для себя что соответствует его требованиям. У нас есть  кольцевые, вилочные, штыревые, трубчатые и втулочные наконечники. Выберите тот , который будет подходит для вас.

Трубчатый наконечник  KCS45 предназначен для медных многопроволочнх кабелей. Вы можете заказать этот наконечник без лужения. В стандартной версии он выполнен из меди с гальваническим лужением. Сечение жиилы может сотавлять 6мм2, a максимум  400мм2. Трубчатые наконечники имеют разный вес, и в зависимости от формы опрессовки можно выбрать соответсвующий инструмент для опрессовки то есть ручные или гидравлические пресса.

Выберите редукционный трубчатый соедиинитель KCZ, который идеально подходит для многопроволочных кабелей . Вариант с узкой контактной частью облегчает установку. Специальная пластичная обработка даёт возможность сделать плоскую поверхность. Дополнительно до кабельных наконечников и кабельных соединителей, которые указанны в таблице, мы также производим кабельные соединители в разных размерах пригодных для данной формы опрессовки.

Трубчатый наконечник  KCL предназначен для медных многопроволочных кабелей Размеры трубчатой части наконечника выполнены по  DIN 46235. Сечение жилы может составлять от  25мм2 до aż 240мм2. Вы должны выбрать трубчатый наконечник  KCR, если вы заботитесь о хорошем качестве и высокой стандартной опрессовки. Знаете ли вы, что сечение жилы может сотавлять даже  625 мм2!

У нас есть различные виды кабельных наконечников, которые заслуживают внимания. Широкий выбор позваляет легко выбрать соответсвующую форму опрессовки, a потом облегчает процесс опрессовки. Откройте для себя все преимущества продуктов ERKO. Выберите соответсвующую форму опрессовки для данного наконечника.

Высокое качество наших продуктов является нашим приоритетом. Мы производиим кабельные наконечники с изоляцей  или без изоляции, трубчатые , втулочные, вилочные, наконечники на среднее напряжение или наконечники для экранов телекоммуниционных кабелей.

Выберите  кабельные наконечники  ERKO! Давайте познакомиться с нашим полным предложением ! Богатый ассортимент позваляет легко найти то что вы ищите. Наши продукты выбирают охотно  клиенты в Польше и за рубежом. Проверьте!

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог