Почему следует использовать станки для обработки токопроводящих шин ERKO?

Вы ещё  не решили, который станок  выбрать? Обработка токопроводящих шин никогда не было проще! Выбрите один из наших станков для обработки токопроводящих шин  ERKO.

Наши станки используются для резки , пробивки, гибки , a также пережимки алюминевых и медных шин и для вдавливания гаек. Ширина и толщина шины должна быть соответсвенно скорректирована то есть имееть заданную величину. В случае станков  SH300, SH600 и  SH400 диапазон ширины шин может составлять от  30÷125 мм , a толщина шины может быть  5÷12mm.

Регулируемый датчик угла изгиба это оснащение станка для обработки токопроводящих шин  SH300, который дополнительно оснащён бампером со шкалой , где диапазон регулировки составляет 200мм с точностью до 1мм. Ещё одно преимущество каждого станка это регулировка корпуса выполняющего отверстия. Станок  выполняет круглые и овальные отверстия без заусениц.

Станок  SH 400 имеет дополнительное соединение для гидравлических головок производства ERKO. Наши станки являются функциональными их можно легко подключить и они  взаимодействуют с гидравлическими агрегатами и гидравлическимии  насосами. Рабочее давление составляет 630 баров.

Интересует вас нечто больше ? Тогда выберите  станок для обработки токопроводящих шин  SH 800PLC. Используя этот станок можно выполнять точную резку и гибку,  сделать пробивку  и пережимку алюминевых и медных шин  Электронная сенсорная панель-индикатор запрограммированная на 4-ёх языках! Пробивка отверстий выполняется с точностью до 0,2 мм , благодаря точной регулировке высолты головки. Кроме того, станок имеет  автоматическое определение установленного оснащения, и  электронное измерение длины отрезаемой шины, а также встроен надёжный гидравлический привод. Станок обеспечивает повтаряемость пкережимки шин, у него есть дополнительная боковая плита и  накланяемая и оборачиваемая сенсорная панель-индикатор, которую можно вращать в любом направлении. Станок имеет также вкладыш для точной гибки и пережимки шин, a также для вдавливания гаек. Дополнительное оснащение может быть соответсвенно подобрано с запросом клиента.

Ищете ли вы станка с возможностью пробивки и резки  а также гибки?  Тогда выберите станок  HD160. Он оснащён измерительными линейками, которые позваляют размесить шины с точностью до 0,1мм.Выполнение отверстий  возможно даже в неполном материале. Эффективность процесса гарантирует роликовая подача с двух сторон корпуса.

Проверьте полное предложение станков для обработки токопроводящих шин ERKO!

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог