Пластинчатые шины и резаки

Обработка шин это все действия направленные на резку и пробивку отверстий. Если вы хотите эффективно резать пластинчатые и монтажные шины, вы должны выбрать устройство, которое будет использоваться для их обработки. Воспользуйтесь нашим предложением  и поознакомьтесь с преимуществами машин и оборудования производства  ERKO!

Инструмент для обработки гибких пластинчатых шин HSE 100 это самый лучший выбор! Почему? Потому что он используется для пробивки и резки гибких пластинчатых шин, а также предварительного снятия изоляции в случае шин с шириной от  30÷100 мм и толщиной от 4÷10 мм. Используя этот инструмент можно делать пробивку круглых отверстий  от 6,6÷21 мм. Кроме того этот инструмент имеет простой процесс   установки и извлечения вкладыша для надрезания и снятия изоляции  и систему смены пуансонов и матриц. Во время обработки сохраняется найвышая точность резки, благодаря встроенным линейкам и центрирующему модулю. Знаете ли вы что этот станок взаимодействуют с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами  AH100, AH500 и AH550? Рабочее давление в этом случае составляет  630 баров.

Знаете ли вы все возможности гибочно-пробивного инструмента  HGD 125? Он используется для гиибки алюминевых и медных токопроводящих шин, а также для пробивки отверстий. Ширина шины может составлять от  30÷125 мм, a её толщина составляет от  5÷10мм. Кроме того используя этот инструмент  можно делать пробивку  круглых ит овальных отверстий.  Линейка используется  для точного расположения шины во время пробивки. Гибочно- пробивной инструмент HGD 125 оснащён электронный датчиком ,который  обеспечивает повторяемость заданного угла изгиба. Этот инструмент  взаимодействуют с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами AH100, AH500 и AH550. Рабочее давление в этом случае составляет  630 баров.

В нашем предложении вы можете найти также инструмент для осевой гибки  шин  HSK 5010, который используется для осевой гибки алюминевых и медных токопроводящих шин , где ширина шин может составлять  от  20÷50 мм, a её толщина  может составлять от  3÷10 мм. Диапазон угла осевого изгиба составляет  до 90°C. Кроме того инструмент оснащён  регулятором угла изгиба с электронным датчиком,обеспечивающим повторяемость заданного угла осевого изгиба,  а также дополнительно можно регулироваить ширину шины используя упор регулирующий ширину шины. Инструмент взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH 100, AH 500 и AH 550. Всё это является большим преимуществом . Рабочее давление этого инструмента составляет  380 баров.

Обработка шин  только с  ERKO!

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог