Откройте для себя преимущества пресс клещей

Пресс клещи  это инструмент, который используется для опрессовки кабельных наконечников и кабельных соединителей на электрческих кабелях. В нашем предложении вы можете найти  различные типы инструментов для опрессовки , среди которых вы найдёте пресс клещи, гидравлические головки и пневматические пресса. Познакомьтесь с их преимуществами!

Пресс клещи  T 10-16V – это самый лучший инструмент для опрессовки двойных  втулочных наконечников с изоляцей тип  TV, где диапазон  проводов составляет 2×10мм2 и 2×16мм2. Кроме того, этот инструмент имеет храповой механизм  и эксцентрицитет для регулировки силы зажима.

Пресс клещи  T25-35 предназначены для опрессовки втулочных наконечников без изоляции  тип TA и втулочных наконечников с изоляцей тип  TE. Диапазон проводов может составлять  25÷35мм2. Знаете ли вы , что ручной пресс  T 50 предназначен для опрессовки наконечников , где диапазон проводов может составлять даже 50мм2? Он также идеально подходит для втулочных наконечников без изоляции тип  TA, a также втулочных наконечников с изоляцей тип  TE.

Инструмент для опрессовки  A22-2 это идеальный пресс для кольцевых наконечников и соединителей тип  KOA, вилочных тип  KNA и штыревых тип  KWA без изоляции. Следует вспомнить что не надо его использовать для опрессовки втулочных и конекторных наконечников.

Для опрессовки кольцевых, вилочных и штыревых наконечников без изоляции, a также трубчатых наконечников и соединителей используются  пресс клещи  A11-6. Преимущества включают храповой механизм и эксцентрицитет для регулировки силы зажима. Инструменты для опрессовки производства  ERKO очень легкие, их вес не перевышает  550г.

Ручной пресс  AE 22-05 идеально подходит для опрессовки кольцевых наконечников без изоляции и с изоляцей тип  KOA, KOE. Диапазон проводов составляет от  0,1÷0,5мм2.

Если вы ищете инструменты для опрессовки только для наконечников выполненых  в соотвествии с  DIN 46247 i 46248, тогда вы должны принимать во внимание наши ручные пресса S 33-1 и  S 11-6. Используя эти инструменты можно без никаких проблем опрессовать конекторные наконечники без изоляции тип MS и  TS.

Не стесняйтесь больше ! Выберите ручные пресса производства  ERKO! Только с нами вы можете быть уверены , что  качество опрессовки наконечников будет на самом высоком уровне!

Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением!

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог