Откройте для себя богатство пресс клещей производства ERKO

В предложении ERKO вы можете найти множество инструментов для опрессовки. Среди них стоит отметить пресс клещи, гидравлические пресса и гидравлические головки, а также пневматические пресса. Выберите те инситрументы , которые будут соответсвовать всем вашим ожиданиям, в зависимости от выбранного  типа опрессовки.

Универсальные пресс клещи PR 33 предназначены для опрессовки кабельных наконечников с изоляцей и без изоляции тип  KOA, KNA, KWA, KOE, KNE, KNV. Этот инструмент можно также использоваить для опрессовки втулочных наконечников тип  TA и  TE. Легко меняемые матрицы и высокая  повторяемость и точность опрессовки – это только некоторые преимущества этого инструмента. Следует также обратить внимание на двухкомпонентную ручку, которая предотвращает проскальзыванию инструмента с руки.  Использование хропового механизма  позваляет выполнить работу используя даже минимальную силу. Кроме того, эти пресс клещи имеют эксцентрицитет, который  позваляет регулировать силу зажима. Для каждых пресс клещей можно купить матрицы, которые выбираются в соответсвии с потребностями данного  клиента.

Пресс клещи  T 16S предназначены для опрессовки втулочных наконечников без изоляции тип TA а также втулочных наконечников с изоляцей тип TE и  TV. Диапазон сечения проводов составляет от   0,08 ÷ 16 мм2. Диапазон опрессовки наконечников такой же как в случае пресс клещей PR 33, двухкомпонентная ручка предотвращает проскальзыванию инструмента с руки ,  а подвижный центрирующий вкладыш используется для точного позиционирования наконечников с небольшим диаметром. Они отличаются от других инструментов тем, что у них есть шестиугольная форма опрессовки.

Если вы всё ещё думаете какие пресс клещи будут лучше всего отвечать вашим  потребгностиям? Тогда выберите пресс клещи  T 10 предназначены для опрессовки втулочных наконечников без изоляции тип  TA, а также втулочных наконечников с изоляцей тип  TE и TV. Диапазон сечения проводов составляет 0,5 ÷ 10 мм2. Эти пресс клещи имеет эксцентрицитет, который  позваляет регулировать силу зажима.

Если вам нужны пресс клещи с больщим диапазоном проводов ? Тогда выберите пресс клещи  T 50, которые можно применять для опрессовки втулочных наконечников без изоляции тип TA, а также втулочных наконечников с изоляцей  тип TE. Сечение проводов  в этом случае  составляет до  50 мм2.

Для опрессовки кольцевых наконечников и соединитеелдей тип KOA, вилочных наконечников тип KNA и штыревых наконечников без изоляции, а также трубчатых наконечников  можно использовать пресс клещи  A 22-2, где сечение проводов находится в диапазоне  0,5 ÷ 2,5 мм2.

Выберите один из наших инструментов для опрессовки такие пресс клещи, которые будут найболее подходящие для ваших нужд.

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог