Обработка шин с усторйствами ERKO

Обработка шин не была бы возможной без использования станков, которые можно найти в предложкении ERKO. Среди них следует упомянуть станок для обработки гибких пластинчатых шин, гибочно- пробивные инструменты для токопроводящих шин, станки для обработки токопроводящих шин, а также резаки монтажных шин.

Если вы ищете станок , который будет соответсвовать вашим требованиям в зависимости от типа выполняемой  работы? Для пробивки отверстий, резки и предварительного снятия изоляции с гибочных пластинчатых шин можно использовать станок для обработки гибких пластинчатых шин  HSE 100. Ширина обработываемой шины может составлять от 30 ÷ 100 мм, a её толщина составляет  от  4 ÷ 10 мм. Кроме того, это устройство можнно использовать для пробивки круглых отверстий в диапазоне от 6,6 ÷ 21 мм, a простой механизм смены пуансонов и матриц,  а также простой процесс установки и извлечения вкладышa для надрезания и снятия изоляции это всего лишь несколько преимуществ этого станка .

Благодаря использованию гибочно- пробивного инструмента, кторый предназначен для гибки алюминевых и медных токопроводящих шин, а также для пробивки отверстий, можно выполнить профессиональную обработку шин. Ширина шины составляет от  30 ÷ 125 мм, a  её толщина составляет от  5 ÷ 10 мм . Диапазон угла изгиба составляет до 90°C. Кроме того, используя этот инструмент можно вырезать круглые и олвальные отверсия. Дополнительно этот иструмент оснащён линейкой для точного расположения шины во время пробивки. А электронный датчик обеспечивает повторяемость заданного угла изгиба. При выборе этого усторйства можно работать с с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами AH100, AH500 oraz AH550.

Осевая гибка шин не была бы возможной без использования гибочного инструмента HSK 5010, в том случае ширина шины может составлять от 20 ÷ 50 мм, a её толщина составляет от  3 ÷ 10мм . Кроме того этот инструмент оснащён  регулятором угла изгиба с электронным датчиком,  который обеспечивает повтаряемость  заданного угла осевого изгиба. Он также оснащён упором регулирующим ширину шины.

Для поперечной гибки алюминевых и медных шин используется гибочный инструмент HGP 5010, где ширина обработываемой шины составляет от  20 ÷ 50 мм, a  её толщина это  5 ÷ 10 мм. Этот инструмент оснащён специальным набором роликов для шин с толщиной 5 и 10 мм. На заказ возможно выполнение роликов для алюминиевых шин по желанию Клиента. Этот инструмент взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами  AH 100, AH 500 и  AH 550.

Обработка шин только с  ERKO!

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог