Обработка токопроводящих шин только с ERKO!

Знаете ли вы все возможности наших станков для обработки токопроводящих шин ? Машины и оборудование производства  ERKO это продукты самого высокого качества!  Обработка шин возможно только  приих использованию, без них не можно бы сделать электроустановки или опрессовки.

У нас есть станки для обработки токопроводящих  и пластинчатых шин, а также  гибочно- пробивные инструменты, гильотины , а также резаки для монтажных шин. Всё , что необходимо, чтобы провести обработку стали вы можете найти в  ERKO. Обработка шин  при использовании  инструмента для обработки гибких пластинчатых шин  HSE 100 – это хороший выбор. Этот инструмент используется для пробивки отверстий, резки, a также предварительного снятия изоляции  в случае  пластинчатых шин с шириной от  30÷100мм и толщиной от   4÷10мм. Кроме того возможно пробивка круглых отверстий от  6,6÷21 мм . Простой процесс  установки и извлечения вкладыша для надрезания и снятия изоляции  и система смены пуансонов и матриц это только немногие преимцщества этого инструмента. Удобный размер, вес, сила нажима — 190 кН а такжен рабочее давление которое сотавляет  630 баров обеспечивают проведение работ в эффективно, быстро и безопасно.

Обработка шин это также процесс резки алюминевых и медных токопроводящих шин. Можно это сделать только используя гильотину HC 125.  Резка происходит  без деформаций и заусениц. Толщина и ширина шины для обработки должна имеет соответсвующую величниу. Они могут составлять относительно  5÷12мм и  30÷125мм. Гильотина  HC 125  взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами  AH 100, AH 500 и  AH 550.

Еслит вам нужен ниструмент для оснвой гибки шин, вы должны купить инструмент для осевой гибки HSK 5010, который преднаначен для гибки алюминевых и медных  токопроводящих шин. Очень важно, чтобы наблюдать за соответсвующей шириной и толщиной шиины. Диапазон угла осевого изгиба составляет до  90˚. Кроме того инструмент оснащён  регулятором угла изгиба с электронным датчиком,обеспечивающим повторяемость заданного угла осевого изгиба, a  также вкладышем для захвата шин. Дополнительно можно регулироваить ширину шины используя упор регулирующий ширину шины. Инструмент взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH 100, AH 500 и AH 550 что является дополнительным преимуществом.

Обработка шин с ERKO это гарантия успеха! Приглашаем!

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог