Обработка токопроводящих шин только со станками ERKO

станок для обработки токопроводящих шин  как правило осуществляется  с помощью хорошо оборудованных станков.Иногда, одноко, отдельные работы выполняются при помощи других инструментов как например : станок для обработки токопроводящих шин гильотины. Если вы хотите эффективно и комфортно работать, тогда вы должны инвестировать в станки для обработки токопроводящих шин.

станок для обработки токопроводящих шин только со станками  ERKO

Станки отличаются друг от друга не только возможностями , но также использованием современных решений, или точностью работ. На что вы должны обратить внимание?

  1. На работы , которые вы будете выполнять – самое лучшее решение это мультифункциональный станок, который используется для : резки, пробивки отверстий, гибки, пережимки и вдавливания гаек. Но тем не менее, не все станки имеют такой широкий спектр работ.  Станок SH 600 например не используется для резки. В то время как станок  HG 200 будет использоваться только для резки и гибки.
  2. На размеры шин , на которых можно работать   –  как правило обработываемая шина может иметь  30 – 125 мм ширины и  5 – 12 мм толщины . Станок  HG 200, который используется для гибки и резки выделяется из других. Используя этот станок можно резать шины с шиириной от  50 – 180 мм т толщиной  от 5 – 15 мм, и гнуть шины с шириной  от 50 – 200 мм и толщиной  от  5 – 15 мм.
  3. На точность работы – при описании некоторых станков производитель  указывет на то, что этот станок отличается точностью выполняемых работ. Такая же сытуация выступает в случае станков  SH 800 PLC и HG Оба эти станка работают  на основе прогамирования работ. Они оснащены не только очень точной измерительной ситстемой но также системой для  компенсации угла изгиба, которая принимает во внимание эластичность гнутого материала.
  4. На стандартное оборудование – следует отметить кокое оборудование мы получим. Некоторые вкладыши или дополнительные компоненты вы должны заказать позже.
  5. На дополнитнльны удобства – некоторые решения использованный в конструкции станка делают работу более комфортной и точной. Очень удобным решением является например  дополнительная боковая плита, или дополнительный гидравлический выход для гидравлических головок производства ERKO или  надёжный гидравлический привод.
1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог