Оборудование для обработки пластинчатых и монтажных шин

Oбработка пластинчатых и монтажных  шин  заключается в резке и пробивке отверстий. В асортименте ERKO  вы найдёте эффективные резаки для резки монтажных шин  и станки для обработки пластинчатых шин.

Резаки монтажных шин

Обработка шин  — это  прежде всего  приспособление  их размера  резки. Монтажные шины можно резать используя ручные резаки, или так же гидравлические инструменты. Ручные резаки включают в себя такие инструменты как:  GLS или GLR 6, к гидравлическим иструментам принадлежат – GLP и GL 6.

Резак  GLS –  это резка без отброса и заусениц , сила нажима   45 кН. Вы можете выбрать профиля во время заказа. Есть вариант на один профиль —  GLS 1 или на два профиля GLS 2.

Резак  GLP – профиль по заказу. Этот интрумент то же имеет два варианта – на один профиль или на два профиля  Сила нажима – это 80 кН.  Он взаимодействует с гидравлическим устройствами  ERKO.

Резак GLR 6 –  отличается быстрой резкой без  деформаций и заусениц.  У него есть профиля от 2 до 6. Этот инструмент можно так же использовать для пробивки отверстий   6,4 x12,4 мм под болт 6. В составе два профиля . Линейка   на заказ.

Резак GL 6 –  используется для резки  и пробивки продольных и поперечных овальных отверстий. Качество резки хорошее, так как в случае других инструментов среди инструментов для резки шин. Сила нажима – это  112 кН.

Станок для обработки пластинчатых шин HSE 100

Станок для обработки пластинчатых шин HSE 100

Станок для обработки пластинчатых шин HSE 100

Станок HSE 100 предназначен для  пробивки и резки гибких пластинчатых шин, а так же предварительного снятия изоляции. Станок даёт возможность обработки шин с толщиной от 4 до 10 мм  и шириной от 30 до 100 мм.

Большим преимущeством является простой процесс установки и извлечения вкладыша надрезания и снятия изоляциии . HSE 100 пробивает  круглые отверстия от 6,6 до 21 мм. Простым является так же механизм смены пуансонов и матриц. Станок оснащён встроенными линейкам и центрирующим модулем, что гарантирует точность резки. Сила нажима –  190 кВ  обеспечивает стабильную и плавную работу со станком. Kомпактные размеры и вес  (32,5 ) кг так же  делают работу удобной. Станок взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатом: AH 100, AH 500 или  AH 550.

Станок может быть оснащён  6 размерами  крейцмейселей под болт 6,8, 10, 12, 16 и 20. На заказ доступны и другие размеры крейцмейселей.

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог