Обзор технологии кабельных наконечников и соединителей производства ERKO

ERKO является лидером в производстве кабельных наконечников и кабельных соединителей. Мы ввели на рынок продукты в сиситеме опрессовки, технологию болтовых кабельных наконечников и соединителей а также технологию REKIN. Производство этих продуктов является непростой задачей, и требует постоянного развития . Познакомьтесь с нашими техногогиями.

Система опрессовки состоит из широкого спектра кабельных наконечников и кабельных соединителей а также из инструментов для их опрессовки. Элементы системы производятся в соответсвии с определёнными стандартами. Чтобы убедится в том, что соединение является прочным и безопасным надо провести вес процессс опрессовки согласно инструкциям производителя. Применение другого инструмента чем того, который предлагается, может привести к неровности.

Кабельные наконечники и кабельные соединители  в системе опрессовки:

  • кольцевые,
  • вилочные,
  • штыревые,
  • втулочные,
  • конекторные,
  • захватные,
  • трубчатые.

Инструменты для опрессовки это чаще всего ручные пресса, гидравлические или пневматические пресса или гидравлические головки. Последниепредназначены для опрессовки кабельных наконечников и соединителей на кабелях с большим сечением жилы.

Технология  REKIN предназначена для соединения намоточных эмалированных, медных и алюминиевых, круглых и профильных проводов в электродвигателях и масленных трансформаторах. REKIN имеет много преимуществ между прочим высокое качество и прочность соединиения , чистоту  и экологичность технологии, простое обслуживание, универсальность и эффективность.

Кабельные наконечники и кабельные соединители  в технологии  REKIN оснащены острыми зубами, которые  пробивают эмалированную изоляцию проводов, в результате чего получаем и электрическое и механическое соединение. Для их монтажа используются специальные устройства например электропресс  EGRT и EGRM или гидравлические головки GRT 1 или  GR 1.

Технология болтовых наконечников и соединителей

Продукты со срываемыми болтами являются более универсальным методом опрессовки. Кабельные аконечники и соединители можно монтировать на кабеля с разной структурой и разным сечением жилы. Имбусовый ключ  (время от времени гаечный ключ) затягивает волты, пока они не срываются. Соединение является прочным и надежным и делается быстро.

1421261396_list-256

кабельные соединители — е-Каталог