Обзор пресс клещи компании ERKO

Пресс клещи производства  ERKO являются одним из элементов нашей расширенной системы опрессовки. У нас есть широкий выбор различных типов кабельных наконечников и кабельных соединителей, так, что иструменты для их опрессовки это интересная группа продуктов. В постоянном предложении можно найти среди прочего ручные пресса, гидравлические пресса, электропресса и головки для опрессовки. Кроме того для опрессовки предназначены такие инструменты как клещи щчипцы, пресса для рифления.

Типы пресс клещи

Пресс клещи  это инструменты которые используются для менее интенсивных монтажных работ. У них могут быть меняемые матрицы или постоянно  встроенные матрицы. Разнообразе продуктов в этой группе очень вольшое. Начиная с простых инструментов для наконечников с небольшими диапазонами по усторойства, которые можно использовать для многих типов наконечников с достаточно большими сечениями.

  1. Ручной пресс PR 33 – у него есть легкоменяеммые матрицы, и поэтому используя этот инструмент  можно опрессовать различные типы кабельных наконечников  с изоляцей или без изоляции. Матрицы можно легко менять. Работа осуществляется легко и комфортно, благодаря удобствам таким как :храповой механизм, эксцентриситет, двух-компонентная ручка.
  2. Пресс клещи T 16S – для втулочных наконечников без изоляции тип  TA и втулочных наконечников с  изоляцей  тип TE и TV для проводов в диапазоне от 0,08 – 16 мм2. Кабельные наконечники небольшого диаметра могут быит легко вставлены,  благодаря подвижной вставке центрирования.Храповой механизм позваляет  опрессовать наконечник при использовании небольшой силы, a двух-компонентная ручка  позваляет удобно держать их в руке.
  3. Пресс клещи A 11-6 – предназначены для кольцевых наконечников и соединителей, трубчатых наконечников, вилочных наконечников и соединителей , штыревых наконечников и соединителей без изоляции и трубчатых наконечников и соединителей на провода с сечением  от  0,5 до 6 мм2.
  4. Пресс клещи PR 120 – предназначены для опрессовки трубчатых наконечников и соединителей на проводах с диапазоном от 10 до 150 мм2.

Гидравлические пресса это инструменты, которые используются для опрессовки наконечников на проводах с большим сечением. Примером здесь может служить гидравлический пресс HR 100-U, который используется для опрессовки таких наконечников с изоляцей и без изоляции  как: кольцевые до 120 мм2, втулочные до  185мм 2, трубчатые до  120 мм2. Сила нажима  47 кН. Другим примером может быть усторйство  HR 300  с силой нажима 98 кН Используя этот инструмент можно опрессовать кольцевые наконечники до 120 мм2, втулочные наконечники  до 185 мм2, трубчатые наконечники до 300 мм2.

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог