Необычные кабельные наконечники

KCS

KCS

Кабельные наконечники  это популярный продукт  на рынке . Важно , чтобы они хорошо выполняли свою роль, то есть соединяли провода. Большим преимуществом является большой выбор этих продуктов в области размеров и типов. Очень важным является также большой выбор инструментов для их опрессовки , которые вместе с кабельными наконечниками и кабельными соединителями создают  интегральную истему опрессовки . Следует обратить внимание на нетипичные наконечники.

Менне распространенные кабельные наконечники :

  • Трубчатый наконечник KCS 45 для удобства монтажа его трубчатая часть изогнута од углом  45 градусов. Он выступает в размерах на сечение жилы от  6 до 400 мм2.
  • Трубчатый наконечник KCS 90  для удобства монтажа его трубчатая часть изогнута од углом  45 градусов. Он выступает в размерах на сечение жилы от 6 до 400 мм2.
  • Наконечник KCZ, благодаря суженной части контакта значительно упращает установку. Плаская контактная поверхность образуется по средством обработки пластмассы.
  • Наконечник AS используется  для алюминевых проводов выполнен по  DIN 46329, и его свойство это герметичность.
  • Кабельный наконечник ACK это герметичный биметалический кабельный наконечник.

Если мы говорим о нетипичных  кабельных наконечниках надо также вспомнить о болтовых наконечниках  и болтовых соединителях, где монтаж базирует на срываемых болтах. Не  надо также забыть о технологии  соединения   REKIN, которая используется для соединения оединения намоточных эмалированных, медных и алюминиевых проводов.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог