Многообразие кабельных наконечников в ассортименте ERKO

Кабельные наконечники являются одной из основных груии продуктов производимых  ERKO. Мы создали комплексную технологию опрессовки с широким выбором кабельных наконечников и соединителей, а также инструментов для их опрессовки. В ассортименте есть ручные пресса, гидравлические пресса,а также гидравлические головки для опрессовки. Мы убеждаемся ,что наш ассортименит отвечает требования наших клиентов с точки зрения разнообразия и качества товоров.

Разные виды кабельных наконечников

Кабельные наконечники используются ежедневно инсталляторами. Наша задача как производителя: предоставить широкий выбор для удовлетворения высоких требований заказчика. В стандарте мы предлагаем разные типы кабельных наконечников для медных и алюминевых проводов. Многолетний опыт и обширное знание наших сотрудников позваляет нам создавать технологию на самом высоком уровне. Кабельные наконечники могут быть с лужением. Они могут быть с изоляцией или без изоляции . Если вы не можете найти размера, который вас интересует,пожалуйста свяжитесь с нами и мы сделаем этот размер для вас.

 Вот примеры наших продуктов:

  1. кольцевые, вилочные и штыревые наконечники например KOA, KOE, KNA, KNE, KWE
  2. втулочные наконечники напрмер TA, TE, TP
  3. конекторные и захватные наконечники например MSE, MSEPA, TSE, KOP, KNP
  4. трубчатые наконечники Cu например KCS, KCS45
  5. алюминевые наконечники например  AR, ARC
  6. биметалические наконечники например  ACK
  7. наконечники на среднее напряжение например KCM-F, KCR-F.

Технология болтовых соединителей и болтовых наконечников – это алтернатива для традиционной опрессовки . Она базирует на срываемых болтах, которые гарантирую скорость , долговечность и универсальность соединения. Используя эту технологию можно применить один наконечник для проводов с разным сечением жилы и с различной структурой.

Технология соединения  REKIN —   базирует на том, что во время выполнения соединения  острые зубы соединителя пробивают эмалированную изоляцию проводов, в результате чего получаем  электрическое и механическое соединение.  Эта технология предназначена для соединения намоточных эмалированных, медных и алюминиевых проводов в электродвигателях и масленных трансформаторах.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог