Коннекторные и захватные наконечники

Коннекторные наконечники это продукты предназначенные для машиностроения, а так же используются в производстве бытовой техники.

Их практическое применение дает возможность подключения проводов до устройства при помощи захватного конца. Соединение двух видов захватных концов простым способом соединяет два провода.

ERKO предлагает коннекторные наконечники с изоляцией и без изоляции.

MSE

MSE

Захватные наконечники MSE предназначены для работы с медным многожильным проводом. Выполнены из латуни с медной трубчатой частью и изоляцией из полиамида. Способ исполнения продукта дает возможность работы в быстро изменяющихся атмосферических условиях с диапазоном температур от – 40° C до 125° C. В стандарте наконечники луженые , что увеличивает время их работы. Выполнены в соответствии с нормой DIN 46245 для работы с проводами в диапазоне от  0,5 мм2 до 6 мм2.  Возможно индивидуальное изготовление изоляции в класе  V0.

Предназначеный для этого продукта захватный наконечник типа TSE.

Производится на основании нормы DIN 46248, характеризируется таким же стандартом , что и наконечник MSE .

Следующим видом коннекторные наконечники , предлагаемого ERKO , является наконечник MS , выполненый в соответствии с нормой DIN 46247 . Наконечник выполнен из латуни , в стандарте не луженый. Можно заказать так же луженые и никелированные. Предназначен для работы с наконечником TS.

ERKO предлагает так же угловые наконечники с обозначением MK выполненые в соответствии с нормой DIN 46346.

Материал, из которого выполнены – латунь. В стандарте не луженые. Предназначены для работы с проводами в диапазоне сечения от 0,75 мм2 до 2,5 мм2.

Часто используемым элементом являются захватный наконечник типа КОР, выполненые в соответствии с нормой DIN 46225, в стандарте выполнены из латуни с возможностью гальванического лужения.

Следующим видом захватного наконечника , предлагаемого ERKO, являются захватные наконечники KNP.

Прочитай больше о кабельных наконечниках.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог