Кабельный наконечник как элемент системы опрессовки

Кабельный наконечник  (похоже на кабельный соединитель ) это элемент интегральной системы опрессовки. Эта сичстема включает в себя разнообразные  кабельные наконечники и кабельные соединители в различных размерах  которые производятся компаней ERKO по DIN и  PN а также инструменты для их опрессовки. Мы работаем на основе сертифицированной системы менеджмента качества и экологического менеджмента , который совместим с   ISO 9001 и ISO 14001. Кроме того наши продукты имеют сертификат соответсвия  GOST-R  и  сертификат соответсвия  UKR Sepro.

Кабельный наконечник как основа системы опрессовки

Эти элементы обеспечивают основу для системы опрессовки. Они сделаны из лучших материалов ,  и при использованию соответсвующего инструмента гарантируют прочность соединения . Мы можем выделить такие кабельные наконечники как: кольцевые, вилочные, штыревые, втулочные, трубчатые  Cu, трубчатые Al, Al-Cu.

Проверьте с чего сделаны кабельные наконечники производства  ERKO и каким стандартом  они отвечают:

  • Медные трубчатые кабельные наконечники и соединители i изготовлены из электролитической меди Cu–ETP (E-Cu)  и выполнены по  PN-EN 13600 i PN-EN
  • Медные втулочные наконечники изготовлены из меди Cu-ETP/Cu-DHP по DIN 46228 ч.1 i ч.4.
  • Медные кабельные наконечники из ленты изготовлены из электролитической меди Cu-ETP по PN-EN 1652
  • Алюминевые кабельные ннаконечники и соединители изготовлены из алюминия EN AW 1370 / EN AW 1050A (EAl 99,7/ Al 99,5) они выполнены по PN-EN 573-3
  • Конекторные наконечники изготовлены из латуни по PN-92/H-87025.

Инструменты для опрессовки  – как элемент системы

Ещё один элемент который взаимодействует с кабельными наконечниками  соединителяим это инструменты для опрессовки. Их задача сделать работу так, чтобы соединение становилось прочным и безопасным. Только при использованию инструментов для опрессовки рекомендуемых производителем для данного наконечника , получаем гарантию прочности и многолетнего употребления. В нашем предложении вы можете найти механические пресса предназначены на провода с небольшим сечением, а также гидравлитческие пресса и головки  для более интенсивных монтпажных работ. У большиигнства  инструментов есть меняемые опрессовочные  матрицы, у нас есть матрицы подходящие для каждого инструмента. Следует помнить, что гидравлические ниструменты работают с приводами производства  ERKO.

Система опрессовки  ERKO это комплексное решение без необходимости использования стронных инструментов

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог