Кабельный наконечник – горстка технических информации technicznych informacji

ERKO это лидер в области производства кабельных соединителей и кабельных наконечников. В нашем предложении есть  3000 кабельных наконечников и кабельных соединителей на медные и алюминевые провода  с сечением от 0,14 мм2 дo 625 мм2 а также механические, гидпавлические и пневматические инструменты для опрессовки.

Кабельный наконечник – с чего он сделан?

Материал из которого сделан наконечник зависит от типа кабельного наконечника:

  1. Медные трубчатые наконечники изготовлены из электролитической меди Cu-ETP (E-Cu) и соответствуют стандартам  PN-EN 13600 и PN-EN
  2. Втулочные наконечники Cu изготовлены из меди  Cu-ETP/Cu-DHP и согласно стандарту  DIN
  3. Алюминевые наконечники изготовлены из алюминия EN AW 1370/EN AW 1050A и соответсвуют норме  PN-EN 573-3.
  4. Конекторные наконечники изготовливаются из латуни по PN-92/H-87025.

Изоляция и лужение

Дополниттельно надо помнить ,  что часть продуктов имеет изоляцию с полиамида, то есть материала с выссокой устойчивостью к температуре. Они идеально подходят для температур от  -40 до +125 градусов  цельция. Изоляция повышает также стойкость к ударам. Можно заказать кабельный наконечник с изоляцей в классе V0. Некоторые наконечники выполняются с гальваническим лужением  99,90 по  EN610.

В зависимости от избранного типа наконечника  и в зависимости от сечения жилы можно определить следующие формы опрессовки :

 Однократная вмятина Форма опрессовки – однократная вмятина
 Овальная опрессовка Форма опрессовки – овальные
 Трапеция Форма опрессовки  – трапеция
 Квадрат Форма опрессовки  – квадрат
 С заверткой на жиле провода и изоляции formyzap-06
 Круглое формирование секторных алюминиевых жил formyzap-07
 Шестиугольник formyzap-08

Наши продукты соответсвуют всем требованиям , чтобы получить необходимые согласования и разрешения. Благодаря опинии  opinii technicznej Института Электроники в Варшаве наши продукты одобрены для использования в электросетях. Кабельные наконечники с изоляцей в классе  V0 могут использоваться на судах.

Мы доставляем продукты в течение  48 часов. Вы можете рассчитывать не только на прфессиональное обслуживание и техническую поддержку, но также на  надёжный сервис так гарантийный как и постгарантийный.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог