Кабельные соединители REKIN

Кабельные соединители  сделанные в технологии REKIN  предназначены для соединения намоточных эмалированных, медных и алюминиевых  круглых и
профильных проводов в  электродвигателях и масленных трансформаторах.  Мы будем сопровождать и советовать какую технологию выбрать и мы будем её конфигуровать в соответсвии с потребностями клиентов.

Преимущества технологии REKIN

Эта технология имеет много преимуществ. Качество соединения соответсвует норме  PN-EN 61238-1, что подтверждено сертификатами, выданными Институтом
Электротехники в Варшаве. Несомненно люди выбирают наши соединители потому, что  соединения выполненные по технологии Rekin работают безаварийно в трансформаторах более 10 лет.  Кроме того нет необходимости в механической очистке проводов от изоляции, которое ведёт к попаданию опилок в катушку. Установка этих соединителей не только быстрая, но также экологичесая.  Соеденители Rekin быстро и надёжно заменяют вредные для окружающей среды процессы пайки и обжига эмалии изоляции. Компании , которые внедрили у себя технологию Rekin обеспечили существенное увеличение производительности.

Кабельные соединители  REKIN  установливается в простой способ. Специализированные инструменты и помощ фирмы Erko в разработке и налаживании технологии, дает возможность быстро и без проблем внедрить технологию Rekin в  вашем производственном заводе . Вас может также убедить экономика времении и  ликвидация подготовительных процессов, энергоёмкого процесса пайки, а также  снижение хранения ассортимента соединителей на складе . Есть ещё одно преимущество  имеенно универсальность. Одним соединителем  мы в состоянии соединить провода разных сечений, форм и разных материалов.

Как сделать соединение ?

Соединители  REKIN имеют острыё зубы, которые  пробивают эмалированную изоляцию проводов, в результате чего получаем и электрическое и механическое соединение.

1421261396_list-256

кабельные соединители — е-Каталог