Кабельные наконечники ERKO

У нас есть множество кабельных наконечников и кабельных соединителей , которые отличаются высоким качеством . Электрики используют их для заканчивания кабелей. Используя эти элементы можно быстро, безопасно и прочно соединить кабель и другие элементы электрической установки.

KOA

KOA

Кольцевые наконечники используются для првышения безопасности  и прочности соединения во время работы устройства. Они также уменьшают любое нагреваие проводов и кабельной изоляции. Их использование имеет важное значение для прочности соединения Типичный кольцевой наконечник производства  ERKO это наконечник  KOA, который предназначен для многопроволочных медных кабелей. У него нет изоляции и он выполнен по  DIN 46234. У него есть различные формы опрессовки, a сечение жилы может состовлять даже 120 мм2.

Другой тип наконечника это кольцевой наконечник KOE с полиамидной изоляцей. Его термостойкость это от  -40°C до +125°C. Трубчатая часть выполнена по DIN 46234. Он идеально подходит для многопроволочных кабелей и сделан их меди с лужением. Сечение жилы заключается в диапазоне от  0,1 ÷ 0,5 мм2 до 120 мм2.

Предложение  ERKO  богатое различными типами кабельных наконечников и кабельных соединителей. Кроме кольцевых наконечников  у нас есть также вилочные и штыревые наконечники а также конекторные и захватные кабельные наконечники.

К группе вилочных наконечников принадлежат наконечники  KNA, KNE и  KNV. Они все предназначены длч многопроволочных кабелей  и используются длч заканчивания жил проводов. Они все отличаются термостойкостью от  -40°C до +125°C.

Кабельные наконечники и кабельные соединители  z ERKO это продукты, которые становятся интересными для  клиентов во всем мире. Наши втулочные наконечники могут быть с изоляцей или без изоляции. Примером втулочного наконечника с полиамидной изоляцей есть  наконечниик  TE. Он выполнен по  DIN 46228.

Конекторные и захватные наконечники могут выступать с трубчатой частей из меди и полиамидной изоляцей. Они сделаны из латуни , что обеспечает их хорошую теплопроводность.

Продукты  ERKO это широкий спектр  кабельных наконечников и кабельных соединителей, а также электромонтажные инструменты и оснащение, инструменты для опрессовки, инструменты для резки и многие другие

Ознакомьтесь с нашим предложением и выберите продукты  ERKO!

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог