Кабельные наконечники ERKO и их свойства

У нас есть широкий выбор кабельных наконечников. Познакомьтесь с нашим ассортиментом!

Кольцевой кабельный наконечник KOA – это наконечник без изоляции. Он производится в соответсвии с  DIN 46234.  Он изготовлен из меди с гальваническим лужением. Медь широко используется в электротехнической промышленности. Она используется в производстве большинства электрооборудования с медными проводами.

Кольцевой кабельный наконечник  KOE —  с полиамидной изоляцей. Он обеспечивает хорошие скользящие свойства,  даёт возможность работы в различных температурах и обеспечивает высокую износостойкость. Термостойкость этого наконечника  от  -40°C до +125°C. Он также производится из меди с гальваническим лужением.

Кольцевой кабельный наконечник KOV он используется для медный многопроволочных кабелей. Его термостойкость похожа на  термостойкость кольцевого  наконечника KOE.

Вилочный кабельный наконечник KNA—  у него нет изоляции, он производиится из меди с гальваническим лужением. Сечение жилы может быть последовательно 0,5÷1 мм2, 1,5÷2,5 мм2, 4÷6 мм2, 10 мм2.

Вилочный кабельный наконечник  KNE —  с полиамидной изоляцей, у него есть высокая термостойкость. Изоляция может иметь три цвета: красный, синий и желтый.  При стандартном выполнении  края завёрнутой трубчатой части спаяны друг с другом.

Вилочный кабельный наконечник KNV— он используется для многопроволочных медных кабелей. Выполнение трубчатой части по DIN 46237.

Штыревой кабельный наконечник KWE у него есть полиамидная изоляция и термостойкость от -40°C до +125°C. Сечение жилы это  соответсвенно от  0,5÷1 мм2 до даже 16 мм2.

Штыревой кабельный наконечник KWV — у него есть полиамидная изоляция и термостойкость от -40°C до +125°C. Сечение жилы это  соответсвенно 0,5÷1 мм2, 1,5÷2,5 мм2, 4÷6 мм2.

Любой тип  кабельных наконечников, который мы имеем в нашем предложении, то есть  например  кольцевые, втулочные, конекторные наконечники ,  характеризуются невероятной прочностью. Выполнение из меди с галваническим лужением обеспечивает:

  • Легкость формирования, так как медь является черезвычайно пластичным материалом,
  • Высокую термопроводность, которая имеет решающее значение в электроустановках,
  • Биостатические свойства ,
  • Устойчивость к коррозии и другим погодным чсловиям, из-за того наши кабельные наконечники имеют очень долгий срок использования.

Выберите кабельныей наконечник подходящий для ваших нужд. Смотрите наше предложение!

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог