Кабельные наконечники -это способ на постоянное соединение проводов

Кабельные наконечники позваляют быстро и легко соединить провода . Не забудьте выбрать рекомендуемые производителем  продукты так, чтобы получть высокое качество соединения.

Компания  ERKO имеет широкий спектр кабельных наконечников и инструментов для их опрессовки. Выберите проверенные решения!

Заканчивание  и соединяние жил проводов, используя кабельные наконечники -это очень быстрое и эффективное решение. Ассортимет включает в себя  медные кабельные наконечники, кабельные наконечники из алюминия ,а также биметалические кабельные наконечники. Они приходят в размерах соответсвующих большим сечениям жилы. В обычной продаже есть кабельные накоонечники в  версии с изоляцей а также без изоляции.

Познакомьтесь с  кабельными наконечниками производства ERKO:

  • Кольцевые кабельные наконечники – они сделаны под болт в размере от  2 до 16  и сечение жилы от  0,1 мм2 до 120 мм2. Края завёрнутой трубчатой части спаяны друг с другом . Они выполнены из меди с гальваническим лужением и они могут быть с изоляцей или без изоляции. Примерами могут служить кабельные наконечники: KOA, KOE и  KOV.
  • Вилочные кабельные наконечники – они сделаны под болты в различных размерах от 3 до 8 для проводов с сечением жилы до  10 мм2. Края завёрнутой трубчатой части спаяны друг с другом. Они выступают в вариантах с изоляцей или без изоляции.
  • Штыревые кабельные наконечники – края завёрнутой трубчатой части спаяны друг с другом. Они выступают в вариантах с изоляцей или без изоляции. Варианты с изоляцей и без изоляции предназначены для проводов с сечением жилы от 0,5 мм2 до даже 16 мм2.
  • Втулочные кабельные наконечники –  он могут быть в версии с полиамидной изоляцей или без изоляции. Они выступают в различных размерах для кабелей с сечением жилы от  0,5 мм2 до 185 мм2. Доступны различные варианты этих наконечников TA ( без изоляции), TE ( с изоляцей), TN ( двойной наконечник с изоляцей), TP  ( втулочный нпконечник в ленте с изоляцей)
  • Конекторные кабельные наконечники – с втулкой для медных кабелей изготовлены из латуни. Существуют версии с изоляцей или без изоляции.
  • Захватные кабельные наконечники –  они изготовлены из латуни для кабелей с сечением жилы от  0,5 мм2 до 2,5 мм2. Они предназначены для многопроволочных медных кабелей.
  • Трубчатые кабельные наконечники – одни из найболее распространеных кабельных наконечников. В зависимости от типа наконечника их можно опрессовать на медных или алюминевых кабелях. Диапазон сечения проводов очень широк,  сечение жилы может быть от 2,5 мм2 до 400 мм2.
1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог