Инструменты для опрессовки

Разнообразие наших  инструментов для опрессовки  обеспечает, то что опрессовка никогда больше не будет становить никаких проблем zaprasowywanie. В нашем предложении можно найти пресс клещи, гидравлические пресса или электропресса. Давайте познакомимся с предложением  инструментов для опрессовки ERKO.

A22_2

A22_2

Если вы ищете пресса для опрессовки кольцевых наконечников и соедтинителей  тип KOA, вилочных наконечников  тип KNA или штыревых наконечников без изоляции тип  KWA, вы должны выбрать наши пресс клещи  A 22-2. В том случае храповой механизм позваляет легко опрессовывать  при использовании минимальной силы, которая регулируется эксценитриком. Диапазон проводов заключается от  0,5 ÷ 2,5 мм2. Надо помнить, что их не надо  применять для втулочных и коннекторных наконечников.

Пресс клещи A 11-6 этот инструмент  идеально подходит для опрессовки  кольцевых наконечников и соединителей  тип  KOA, вилочных наконечников тип  KNA, штыревых наконечников без изоляции тип  KWA. Используя этот инструмент можно также опрессовать трубчатые соединители тип  KLA и трубчатые наконечники тип  KCS 2,5 ÷ 6 мм2. Диапазон проводов в  случае этих пресс клещей это от  0,5 ÷ 6 мм2.

Пресс клещи  RE 6  это пресс для опрессовки разного вида наконечников и сорединителей . Используя этот инструмент можно опрессовать кольцевые наконечники и соединители , вилочные наконечники и соединители и штыревые наконечники с изоляцей. Они предназначены также для опресссовки трубчатых наконечников  с изоляцей тип  KLE и KLK и конекторных наконечников с изоляцей тип  MSE и TSE. Диапазон проводов это от  0,5 ÷ 6 мм2.  Их не надо применять для наконечников типа TE, TV и TP.

Особый тип инструментов для опрессовки    это наши гидравлические  электропресса, которые  оснащены головкой для разного вида наконечников и соединителей. Электропресс  EPZC 300  используется для кольцевых  наконечников и соединителей с изоляцей и без иизоляции, втулочных наконечников и соединителей, а также трубчатых медных  и алюминевых наконечников на жилах кабелей и проводов. Автоматический выключатель заканчивает рабочий цикл опрессовки , a  зелёный цвет диоды сигнализирует  правильность опрессовки. Устройство отличается также автоматическим контролем давления и  ёмким литий – ионным аккумулятором.

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог