Инструменты для опрессовки производства ERKO

Есть много различных методов опрессовки в зависимости от наконечника, который находится на проводе,  диапазона проводов итд . Инструменты для опрессовки производства  ERKO обеспечивают быструю, безопасную и эффективную работу. Познакомьтесь с их особенностями.

Пресс клещи это только один вид инструментов для опрессовки, которые вы можете найти в нашем предложении. У нас есть также гидравлические пресса и гидравлические головки , а также пневматические инструменты для опрессовки. Пресс клещи  T 10-16V это инструмент, который идеально подходит для опрессовки  двойных втулочных наконечников с изоляцей тип  TV. Диапазон проводоов также разнообразен и он может составлять 2×10мм2 и  2×16 мм2.  К особенностям того инструмента на которые следует обратить внимани являются хроповой механизм, который позваляет опрессовывать наконечники при использовании небольшой силы. Этот инструмент имеет также эксцентрицитет, который регулирует силу зажима.

Если вы ищете пресс клещи для опрессовки втулочных наконечников с изоляцей и без изоляции тип  TA и  TE вы должны выбрать  пресс клещи  T 25-35. Диапазон проводов в случае этого инструмента достаточно большой и составляет  25÷35 мм2. Пресс клещи  T 50 являются одним из очень функциональных инструментов для опренссовки, потому что они позваляют опрессовать провода с сечением до  50мм 2. Дополнительным преимушеством этого инструмента является  хроповой механизм,  который позваляет опрессовывать наконечники при использовании небольшой силы. Сила наажима регулируется при использовании эксцентрицитета.

Наши инструменты для опрессовки позваляют опрессовывать  не только втулочные наконечники , но также кольцевые, вилочные, штыревые и трубчатые наконечники . Хорошим примером того типа инструмента является Пресс клещи  A 22-2. Он отличаеется легким провеедением опрессовки и регулировкоой силы нажима. Следует также помнить , что этот инструмент не может  применяться для втулочных и коннекторных наконечников. Если вы выберите этот пресс следует помнить, что  диапазон проводов  составляет от 0,5 ÷ 2,5 мм2. Пресс клещи  A 11-6 предназначены для опрессовки кольцевых наконечников тип  KOA, вилочных наконечников  тип  KNA или штыревых наконечников тип KWA без изоляции . Кроме того, этот инструмент можно использовать для опрессовки трубчатых соединителей  тип  KLA и трубчатых наконечников тип  KCS  от 2,5÷6мм2. Диапазон проводов составляет  0,5÷6мм2.

Следует также ознакомиться с другими инструментами, которые вы можете найти в нашим каталоге и нашем предложении. Откройте для себя множество других  инструментов  для опрессовки. Обратите внимание на гидравлические пресса и головки и пневматические инструменты для опрессовки. Выберите  ERKO!

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог