Знакомьтесь со станками для обработки токопроводящих шин

Обработка токопроводящих шин не было бы возможной без выбора соответсвуюших инструментов. Ассортимент продуктов позваляет выполнить любые работы связанняе с обработкой шин. Исследуйте свойства станков для обработки токопроводящих шиин.

Прекрасным примером является станок для обработки токопроводящих шин  SH 300, который имеет много возможностей. Используя этот станок можно выполнять резку, пробивку, гибку и пережимку шин Al и  Cu, а также вдавливание гаек. Этот станок отличается регулировкой уггла изгиба  и бампером со шкалой, где диапазон регулироваки линейки составляет  200 мм, а его точность это  1мм. Он также ваполняет круглые и овальные отверстия без заусениц  и используется для резки шин . Его преимуществом является то, что он взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH100, AH500, AH550 и насосом  H800. Рабочее давление этого усторйства составляет  630 бар.

Следует также вспомнить  станок для обработки токопроводящих шин  SH 600, где ширина и толщина шины такая же, как в случае станка  SH300. Можна также для этого станка заказать дополнительно гидравлический агрегат  AH500 или  AH550. Сила нажима этого станка составляет  190 кН, a рабочее давление это 630 бар. Следует также обратить внимание на   электронно- регулируемый  датчик угла изгиба и  управление циклом обработки. Этот станок оснащён Вкладышем для пережимки шин и  крейцмейселем круглых и овальных отверстий.

Если вы ищете самых лучших машин и оборудования вы должны проверить  все доступные продукты  для обработки шин. Выберите  станок для обработки токопроводящих шин  SH400, который используется для гибки, резки, пробивки отверстий, a также для пережимки шин  Al и  Cu. Плавнорегулируемый датчик угла изгиба и измерительные линейки  гарантируют  более эффективную работу.Корпус выполняющиий отверстия имеет  регулировку  высоты. Полученные круглые и овальные отверстя свободны от заусениц.

Если вы ищете станков для точной резки, гибки, пробивки отверстий, вдавливания гаек и прежимки шин  выберите  станок для обработки токопроводящих шин  SH 800PLC. Кроме электронного датчика угла изгиба и измерительных линейек, которые  позволяют производить измерение с точностью до  0,1мм, у него есть встроен надёжный гидравлический привод и электронное измерение длины отрезаемой и изгибаемой  шины.  Электронная сенсорная панель-индикатор LED запрограммированная на 4-ёх языках, её можно накланять и оборащать в любом направлении.

Откройте для себя все преимущества наших станков!

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог