Другие станки для обработки токопроводящих шин

Знаете ли вы все возможности наших Станок для обработки токопроводящих шин? Без них не было бы возможным делать  профессиональную обработку токопроводящих шин, которая доступна в предложении  ERKO. Откройте для себя  преимущества всех машин и оборудования  ERKO.

Станок для обработки токопроводящих шин  HG 200 предназначен для точной гибки и резки медных и алюминевых  шин. Диапазон ширины резаной шины может составлять  50÷180мм, a диапазон ширины изгибаемой шины может составлять 50÷200мм . Диапазон угла изгиба составлячет  до 90˚. К особенностям того станка мы можем включить систему компенсации угла изгиба , который зависит от эластичности гнутого материала.  Используя это устройство можно применять четыре вкладыша  для гибки.  Панель оператора оснащена простым в работе програмным обеспечением, которое позволяет ограничить до минимум время программирования станка.  Специальная конструкция рабочего стола даёт возможность гибки длинных шин. Гидравлический агрегат требует мало электрической энергии, что делает этот станок очень экономниым устройством. Если вы хотите ,чтобы станок работал ещё лучше можно его регулировать  для нужд клиента при предварительной
договоренности.

Станок для обработки токопроводящих шин  HD160 можно также использовать для пробивки отверстий , a также резки и гибки шин. Ширина шины может составлять от 40÷160 мм, a её толщина может составлять от  5÷13 мм. Кроме того, измерительная система позволяет разместить шину с точностью до 0,1 мм. Даже в  неполном материале  можно выполнить круглые и овальные отверстия, a резка шин  происходит без деформаций и заусениц.

Если вы до сих пор не знаете какой станок выбрать ? Тогда мы приглашаем вас ознакомится с нашим полным предложением. Станок для обработки токопроводящих шин  SH 800PLC – это многофункционное устройство. Используя этот инструмент вы можете выполнять такие работы как резка, гибка и пробивка отверсий, a также пережимка медных и алюминевых шин. Ширина шины может составлять от  30÷125мм, а её толщина от  5÷12мм. Измерительная система позволяет  производить измерение с точностью до  0,1мм. Кроме того, этот станок имеет встроен надёжный гидравлический привод, и  можно также электронно измерить  длину отрезаемой шины.

Выберите обработку шин только с ERKO! Кроме станков для обработки токопроводящих шин, у нас есть также станки для обработки гибких пластинчатых шин, а также для  резаки монтажных шин!

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог