Гидравлические пресса — прессс клещи

Наши инструменты для опрессовки,  в том числе гидравлические пресса, это сымые лучшие инструменты для опрессовки. В случае гидравлического пресса опрессовка наконечника выполняется автоматически.

EPZ300

EPZ300

Если вы ищете электропресса, который может опрессовать кабельные наконечники и соединители различного типа, кроме того он будет делать это быстро, вы должны рассмотреть электропресс EPZ 300. Используя этот инструмент можно опрессовать кольцевые наконечники и соединители с изоляцей или без изоляции, втулочные наконечнки и соединители с изоляцей или без изоляции а также трубчатые иедные или алюминевые наконечники и соединители на жилах кабелей и проводов  с сечением до  300 мм2. Время опрессовки составляет от  3 до 6 секунд. Этот электропресс оснащён установочным компакт-диском, который позваляет считывать информацию о правильности опрессовки и числе циклов.  Мощчный литий – ионный ккумулятор обеспечивает долгий срок службы.

Для средне интенсивных монтажных работ , идеальным решением было бы использовать гидравлический пресс  HRZ 300, который представляет собой ручной гидравлический пресс. Для средне и мало интенсивных монтажных работ безцсловно проверьте прессс клещи  PRZ 240, которые предназначены для опрессовки кольцевых наконечников и соединителей  с изоляцей и без изоляции, втулочных  и трубчатых медных и алюминевых наконечников и соединителей.

Для  интенситвных монтажных  работ используется гитдравлическая головка  GU 120, которая взаимодействует с гидравлическим насоссом H 800  и идравлическим
агрегатом AH 100, AH 500 и  AH 550. Эта головка используется для опрессовки кольцевых наконечников и соединителей  с изоляцей и без изоляции, втулочных  и трубчатых  наконечников и соединителей, a также для круглого формирования секторных алюминевых жил.

Для более интенсивных монтажных работ самым лучшим решением является гидравлическая головка  GU 300, которая используется для круглого формирования секторных алюминевых жил и  плаского формирования  секторных кабелей. Её можно также использовать для вырезки отверстий в листовой стали. Она взаимодействует с гидравлическим насосом H 800, а также гидравлическим агрегатом  AH 100, AH 500 и  AH 550. Рабоче давление этого устройства это 630 бар.

Праверьте как опрессовывать. Добро пожаловать!

1421261396_list-256

пресс клещи — е-Каталог