Гибочно- пробивные инструменты, гибочные инструменты и резаки производства ERKO

Обработка шин  это сложный процесс , который требует большой точности и точности при выполнении различных работ . У нас есть станки для обработки токопроводящих шин , а также для обработки пластинчатых  шин и не только. Обработка шин  это очень широкое понятие, которое  одностится до всех действий связанных с резкой,пробивкой отверстий, a также предварительным  снятием изоляции  в случае пластинчатых шин.

Дополнительтными преимуществами инструментов для обработки пластинчатых шин являются  простой процесс  установки и извлечения вкладыша для надрезания и снятия изоляции  и система смены пуансонов и матриц, а также встроенные линейки и центрирующая  модуль, которая позваляет на точную резку.

Гибочно-пробивной инструмент  HGD 125 используется для гибки алюминевых и медных токопроводящих шин , а также пробивки круглых и овальных отверстий. Электронный  датчик угла изгиба ,обеспечивает  повторяемость заданного угла  изгиба. Инструмент взаимодействует с  гидравлиическим насосом H 800  и  гидравлическими агрегатами  AH100, AH500 и AH550 что является большим преимуществом этого инструмента.

В нашем предложении вы можете найти гибочные инструменты для осевой гибки шин , HSK 5010, который имеет регулятор угла изгиба с электронный датчик, а также дополнительно упор регулирующий ширину шины. Вес  гибочного инструмента составляет  42 кг, a рабочее давление это 380 баров. Для поперечной гибки шиин используется гибочный инструмент  HGP 5010. Он дополнительно  оснащён набором роликов для шин с  толщиной  5 и 10 мм. По желанию клиента возможно выполнение роликов для алюминиевых шин.

Наши резаки имеют важное значение при резке монтажных шин. Резка выполняется быстро и эффективно. Резаки монтажных шин  GLS позваляют резать шины в зависимости от профиля , можно выбрать профиль GLS1 или  GLS2. Можно резать на один или два профиля. Сила нажима составляет  45 кн, a высота усторойства  составляет  300 мм.

Резак монтажных шин GLP взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами AH100, AH500 и AH550. Другой тип резака это GLR 6, который обеспечивает быструю  резку без деформаций  и заусениц. Профили можно резать в зависимости от размеров. Отверстия могут имееть следующие размеры  6,4×12,4 специально под болт  M6 в шинах  TS35. Стандартная версия имеет два профиля.

Откройте для себя преимущества наших устройств. Обработка шин только с  ERKO!

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог