Втулочные наконечники производства ERKO

В предложении компании  ERKO вы можете также найти кабельные наконечники и кабельные соединители , которые являются важным элементом  каждой электроустановки  Широкий спектр наших кабельных наконечников привлекает внимание широкой группы клиентов. Многолетний опыт позваляет всё время расширять наше предложение и мы делаем всё возможное чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.

Познакомьтесь с предложением  втулочных кабельных наконечников. Втулочный наконечник   TA это наконечник для многопроволочных кабелей и он выполняется из меди с гальваническим лужением. Медь и особенно широко используется в строиьтельстве электроустановок. Он выполнен по  DIN 46228 ч.1. Сечение жилы в том случае находися в диапазоне от 0,5 мм2 до 16 мм2.

Другой тип втулочного наконечника это накнечник  TE с полиамидной изоляцей и способностью работать в температурах от  -40 °C до +125 °C. Он выполнен по  DIN 46228 ч.4. Изолированная часть имеет разные цвета  в зависимости от сечения жилы. Сечение жилы может быть от 0,14- 150 мм2.

Следующий типнаконечника это втулояный наконечник в ленте  TP, у него есть полиамидная изоляция. Полиамид обладает очень хорошими фрикционными свойствами, низким коэффицентом трения и высокой изностойкостью. Сечение жилы есть в диапазоне от  0,5-2,5мм2.

Конекторные и захватные наконечники предназначены для многопроволдочных медных кабелей . Они изготовлены из латуни и поэтому они устойчивы к  атмосферной и водной коррозии.

Конекторный наконечник  MSE с трубчатой частью из меди с полиамидной изоляцей имееет термостойкость  от  -40 °C до + 125 °C, и он выполнен по DIN 46245. Диапазон сечения жилды может быть от  0,5 мм2 до 6 мм2. Похожими свойствами обладает конекторный наконечник  TSE, который выполнен по DIN 46248.

Эти  втулочные кабельные наконечники являются лишь частью всего спектра кабельный наконечников  и кабельных соединителей. У нас есть также широкий выбор инструментов для опрессовки , включая ручные пресса, гидравлические и пневматические пресса.

Наши электромонтажные ниструменты это продукты которые ищют все электрики. Монтажные ножи, съёмники изоляции или щчипцы самые лучшие.

ERKO имеет уже  35 лет опыта. Приглашаем вас познакомится с предложением.

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог