Всё, что требуется для обработки шин

Обработка шин  не была бы возможной без машин и оборудования  ERKO. У нас есть станки для обработки гибких пластинчатых шин , станки для обработки токопроводящих шин, гильотины и Обработка шин для токопроводящих  и пластинчатых шин , инструменты для вдавливания гаек и резаки монтажных шин.

В дополнение к основным станкам для обработки гибких пластинчатых и токопроводящих шин, в предложении  ERKO есть также гильотины и гибочные инструменты, которые считаются необходимыми для проведения всех работ связанных с обработкой шин .Обработка шин  это сложный процесс, который требует много аккуратности  a также точности. Это касается работ связанных с резкой,пробивкой отверстий и  предварительным снятием изоляции в случае гибких пластинчатых шин .

Прекрасным примером такого инструмента является  гибочно-пробивной инструмент  HGD 125, который используется для гибки токопроводящиих шин  Al и Cu, a также пробивки отвестий. Ширина шины может составлять от 30÷125 мм, a её толщина может составлять  от  5÷10 мм. Диапазон угла изгиба составляет  до 90˚. Используя этот инструмент можно вырезать круглые и овальные отверсия. Он оснащён измерительными линейками для точного расположения шины во время пробивки. Электронный датчик обеспечивает повторяемость заданного угла изгиба. Он может  взаимодействовать  с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами AH100, AH500 и AH550.

Гильотина  HC 125 используется для резки токопроводящих шин Al и Cu с шириной  шины от  30÷125 мм и толщигной шины от 5÷12 мм. Процесс резки выполняется без деформации и заусениц. Инструмент для осевой гибки шин  HSK 5010 является необходимым для осевой гибки токопроводящих шин  Al и Cu. Знаете ли вы , что при использовании этого иструмента ширина шины может составлять от 20÷50 мм, a её толщина это  3÷10мм. Его особенности включают в себя регулятор угла изгиба с электронным датчиком , который обеспечивает повторяемость заданного угла осевого изгиба. Он оснащён также вкладышем для захвата шин  с толщиной до 5 мм  и  упором регулирующим ширину шины.

Иструмент для поперечной гибки  HGP 5010 используется для поперечной гибки токопроводяхих шин  Al и  Cu с шириной от  20÷50 мм и толщигной от  5÷10мм. Он оснащён выгибающим вкладышем  и  набором роликов для шин с толщиной 5 и 10 мм. Он взаимодействует с гидравлическим насосом Н 800 и агрегатами  AH 100, AH 500 и  AH 550.

Обработка шин только с ERKO!

1421261396_list-256

обработка шин — е-Каталог