Вилочные и штыревые кабельные наконечники ERKO

Кабельные наконечники  ERKO являются лучшим выбором на рынке! Узнайте обо всех возможностях и проверьте всё наше предложение. С нами вы будете уверены о качестве выполненых работ.

У нас есть широкий выбор кабельных наконечников и соединителей разного типа. У нас есть не только кольцевые наконечники, но также вилочные и штыревые наконечники. Из доступных  вилочных кабельных наконечников следует вспомнить KNA, KNE и KNV.

Вилочный наконечник  KNA используется для многопроволочных кабелей, это наконечник без изоляции, и он изготовлен из меди с гальваническим лужением. Трубчатая часть наконечника выполнена по  DIN 46234. Сечение жилы может находится в диапазоне от  0,5 ÷ 1 мм2 жо даже 10 мм2.

Если вам нужен специальный наконечник с полиамидной изоляцей, выберите вилочный наконечник  KNE. Его термостойкость составляет от  -40˚C до даже  +125˚C. Это обеспечивает проведение раот даже при очень высоких температурах. Если вы делаете опрессовку это может быть сделано при использовании разного типа прессов, которые могут включать пресс клещи или электропресса. Всё зависит от типа и размера кабельного наконечника

Вилочный наконечнк  KNV также имеет изоляцию из полиамида, a сечение жилы не может перевышать  4÷6 мм2. Стандартное выполнение это когда  края завёрнутой трубчатой части спаяны друг с другом.

Для того чтобы правильно опрессовать данный наконечник, надо выбрать соответсвующий  кабельный наконечник или  кабельный соедиинитель. Это может быть  кольцевой, втулочный или трубчатый наконечник. Потом надо выбрать форму опрессовки. Используя наши наконечники можна опрессовывать на семь способов. Кроме того, следует снять изоляцию провода , на котором будет опрессован кабельный наконечник , в соответствии с длиной юбки наконечника и надо ещё очистить провод перед проведением любых работ. Опрессовку можно сделать правильно только когда вы выберите правильную форму опрессовки и соответсвующий инструмент для опрессовки. Маркировка продуктов в каталогие облегчает выбор. Инструменты  ERKO имеют меняемые матрицы, которые облегчают работу во всех отношениях. Выберите один из наших кабельных наконечников или кабельных соединиителей,  и вы убедите сами. Опрессовка будет происходить плавно и эффективно, только благодаря их использованию.

Кабельные наконечники  ERKO это высокое качество во всех отношениях! Добро пожаловать !

1421261396_list-256

кабельные наконечники — е-Каталог