Богатство токопроводящих шин

Обработка токопроводящих шин это не сложное дело, если оно делается  при использовании машин самого высокого качества. Такие устройства вы найдёте только  в  ERKO! Давайте познакомимся со станками для обработки токопроводящих шин !

Для резки, пробивки, гибки и пережимки медных и алюминевых шин используется  станок для обработки токопроводящих шин SH 300. Это усторойство является многофункциональным. Познакомьтесь с преимуществами этого устройства! Обработка может быть выполнена с помощью инструментов или  производственного оборудования. В соответствии с принятыми технологическими рекомендациями, любой обработываемый  материил получает новые свойства. Ширина шины для этого станка может составлять от  30÷125 мм, а её толщина  составляет от 5÷12 мм. Диапазон угла изгиба в этом случае это  от 15÷90 градусов. Станок оснащён регулируемым датчиком угла изгиба,  где тоность насторйки это  5°C. Однако следует отметить, что эти измерения не учитывают эластичности шины. Этот станок оснащён бампером со шкалой , где диапазон регулировки составляет 200мм, с точностью до  1мм. Используя этот станок можно  выполнять  круглые и овальные отверстия без заусениц. Знаете ли вы, что этот станок взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH 100, AH 500, AH 550 и насосом  H800? Вес всего станка с оборудованием это  57 кг,  а рабочее давление это 630 баров.

Знаете лт вы все возможности  нашего  станка для обработки токопроводящих шин SH600? Этот станок отличается тем что он оснащён плавно регулируемым датчиком уггла изгиба и измерительнымми  линейками.  На этом станке возможно также регулировка корпуса выполняющего отверстия . Станок  SH600  взаимодействует с гидравлическими агрегатами  AH100, AH500 или AH550.

ah500

ah500

Станок для обработки токопроводящих шин SH400 использцется для резки, гибки, перебивки, а также для пережимки медных и алюминевых шин  и для вдавливанмия гаек. Особенности этого станка  это плавно регулируемый датчик угла изгиба, измерительные линейки и регулировка высоты корпуса. Дополнительно в станке есть гидравлический выход для подключения головок производства ERKO – это большое преимущество.

Откройтке для себя преимущества других устройств для обработки материалов производства  ERKO! Обработка токопроводящих и монтажных шин никогда не было проще. Смотрите весь ассортимент всех машин и оборудования  для обработки материалов. Станки для обработки токопроводящих шиин  и другие устройства стоит рекомендовать. Проверьте!

1421261396_list-256

 станок для обработки токопроводящих шин — е-Каталог